Скажите, а что изменится если я сделаю диагностику? Ну покажет например она какой- нибудь пробой, а дальше что? Ведь мои корректоры не способны с этим справиться!
Здравствуйте! Ношу КФС и пью воду структурированную, прокачка- все две недели. И все эти дни у меня состояние женщины ктороая "коня на скоку остановит, в горящую избу войдет" при чем в прямом смысле! Открываю утром глаза, сразу готова к "прыжку". И вот живу с таким эмоциональным состоянием! Как только ослабляю контроль над эмоциями- летят искры либо любви, либо гнева! Хочу заниматься сорока делами одновременно и фитнесом и сдать на права и научиться новым програмам в ПК и прочитать умные книги и ...Но на таком эмоциональном фоне достаточно трудно сконцентрироваться! wacko Да и вообще иногда утомляет.
Может у кого то было подобное состояние? Как справились? Поделитесь опытом)
Цитата
Я использую 1, 2 и 3 КФС. С утра 1КФС, вечером после 5 ти КФС3, а после 8-9 вечера КФС 2.
Даже не знаю что сказать, попробуйте сделать перерыв на пару дней, наблюдайте состояние...
Обязательно напишите что произошло, как состояние
Буду весьма благодарен партнёрам, которые имею ответы или результаты по этому вопросу.
Уважайте и соблюдайте правила форума, тогда я буду хорошим модератором!
Спасибо что отвечаете! Мне пока не хочется делать перерыв, я как то сроднилась с КФС. Постораюсь носить еще две недели, а потом приму решение.
Я живу В Питере, возможно Вы знаете где у нас можно сделать диагностику ауры?
Я обязательно буду писать какие изменения происходят в моем состоянии. И еще вода структурированная на КФС 1 более 5ти минут, для меня на вкус - натуральное парное молоко, это удивительно! ОООчень вкусно.
С Уважением Я %)
Очень важно хотя бы один раз в жизни каждому человеку сделать диагностику! Есть не только блоки, пробои, порчи и сглазы, но и кармические программы, обиды, которые четко можно увидеть на аурограмме. Вот они то и портят нам жизнь! Поэтому я делаю диагностику и даю рекомендации по работе не только корректора, но и над собой в духовном плане. Как простить обидчика, как не осуждать, не гневаться, любить, не обижаться самому и жить в мире с собой и миром, быть гармоничным, счастливым и т.д. А корректоры (проверено не раз!) снимают порчу, сглазы. Только это я конкретно с каждым человеком индивидуально все проговариваю. Помогает! Будьте уверены мои дорогие, КФС - это чудо, не сомневайтесь ни на миг! Только Ваши личные программы разрушающие и вас и других людей надо осознать, покаяться, и больше никогда не совершать! Живите сердцем, любите всех и все сердцем, думайте сердцем, вспомните всех, кого обидели…
Я живу в Кемерово. Помогу всем, кто готов изменить свое мышление, светиться новыми чистыми энергиями, жить чисто, быть добрым. Слезы - очищение души, я желаю каждому из вас поплакать, когда вы вспомните все обиды вашей жизни. КФС работает только чистыми светлыми энергиями, выбросы накопленных негативов неизбежны - терпите и понимайте, все идет через обострение, оздоровление, и очищение. Тело-храм для души, а что мы носим сегодня в своем теле? Задумайтесь!!!
Мой телефон можете получить, обращаясь ко мне через почту форума!
Звоните, готова проконсультировать и помочь каждому.
Здравствуйте! Ношу КФС и пью воду структурированную, прокачка- все две недели. И все эти дни у меня состояние женщины ктороая "коня на скоку остановит, в горящую избу войдет" при чем в прямом смысле! Открываю утром глаза, сразу готова к "прыжку". И вот живу с таким эмоциональным состоянием! Как только ослабляю контроль над эмоциями- летят искры либо любви, либо гнева! Хочу заниматься сорока делами одновременно и фитнесом и сдать на права и научиться новым програмам в ПК и прочитать умные книги и ...Но на таком эмоциональном фоне достаточно трудно сконцентрироваться! wacko Да и вообще иногда утомляет.
Может у кого то было подобное состояние? Как справились? Поделитесь опытом)
Я использую 1, 2 и 3 КФС. С утра 1КФС, вечером после 5 ти КФС3, а после 8-9 вечера КФС 2.[/color]
Думаю,что у вас перебор с количеством применяемых КФС за одни сутки. У меня было что-то подобное, когда я начала с КФС №1(до 16часов), затем №2(после 16часов) :rah: .Так продолжалось месяца 2. Потом я стала носить КФС №3, и состояние моё гармонизовалось. Чего и вам желаю. Хотя,как знать-возможно кому-то именно такой неуёмной энергии и не достаёт...
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
Для студентов,пенсионеров,детей,инвалидов я делаю диагностику за 500 руб.А остальным за 1000 руб.,смотрю и кармические программы,и прочее.Даю рекомендации по всем нарушениям ,помогаю понять человеку,говорю как все восстановить,исправить,оказываю психологическую поддержку.Обязательно показываю(кто готов!)фильм о паразитах или об"ясняю о значении освобождения организма от них.Проговариваю кратко о значении КФС,показываю примеры восстановления за 1-2-3 часа энергетики и ломки программ ,восстановления здоровья корректорами,кому надо-учу как покаяться,как прощать,как не отвечать злом на зло,как любить себя и всех и жить в гармонии с нашим миром.В общем говорю много...Даю листовочки о КФС(сама сделала)и диски.В общем,работаю на благо человека и родного Центр-Региона!
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: 8-800-555-27-50
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.