Регистрация

Как применять КФС при лечении коленного сустава после травмы ?

RSS
Как применять КФС при лечении коленного сустава после травмы ?, КФС и болезни Опорно -двигательного аппарата
Как применять КФС при лечении коленного сустава после травмы ?
Некоторые дополнения :
снимок колленой чашечки показал трещину
В мае 2010 года выявлен Артроз коленных суставов
Невозможность находиться в стоячем положении более 10 минут .
Помогите вашими советами !
В моём блоге статья ,.Лечение артрита и не только ,, . Заходите , знакомьтесь. Подскажите откуда Вы , возможно подскажу специалиста в Вашем регионе . На пластинах можете заряжать крема и мази для наружного применения. Для снятия боли привязывайте пластину №1 прямо на место боли. И проверьте поджелудочную железу , почки и печень , особонно желчный пузырь.


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Спасибо
Страдаю артритом рук (профессиональная болезнь), особенный кошмар начинается перед дождем, или после холодной воды, пыталась снимать боль 10 КФС, боль притупляется, но абсолютного эффекта достигать не удавалось, наткнулась на информацию о связи суставов и печени, и взяла в руки 5 КФС, боль моментально прошла, так и проспала с ней в руке всю ночь.Также нашла в одной из лекций Мерзляковой, что 5 КФС очень хорошо действует для спины и поясницы и вообще на весь позвоночник, она рекомендует ее класть на крестец или 7 -й шейный.
Изменено: Матильда - 19.05.2013 16:12:45
Недавно имела проблему( которая ещё не совсем в прошлом)с коленом, оно ныло и не давало себя ни согнуть, ни разогнуть.Боль снимала единичка(постоянно ею обмахивала, прикладывала), а также Природный антибиотик(прикладывала на 10 мин. раз в два часа), иногда - семерка(подбирала маятником- все в точку). Хондропротекторы ухудшали дело, отменила их после первой недели.Ситуация стабилизировалась. Когда попала на диагностику, оказалось, у меня дефицит витаминов группы В, и левое колено(а с ним и правое плечо)просто начали разваливаться. Прием банального Декамевита позволил снова жить!
Поэтому, видно , ни №10, ни №15, ни Исцеление не помогали, на физическом плане "кирпичики" никто не отменял.
Изменено: Мила - 20.05.2013 11:58:49
Еще хочу посоветовать для суставных болей использовать мази с пчелиным ядом и бодягой (если только нет аллергии на продукты пчеловодства), стоят копейки- эффект потрясающий, в отличие от кучи дорогостоящих мазей smile:) smile:) smile:)
Изменено: Матильда - 20.05.2013 13:04:23
Девочки... у меня, когда возвращается проблема с суставами - на сегодня быстро помогает крем на 6-ке... (ранее этого не было, первый год процедура с кремами проходила ежедневно - утром и вечером и эффекта такого не наблюдалось, - поэтому были сопутствующие средства...); (на ночь ставлю)... сама недавно была приятно удивлена... левый тазобедренный сустав иногда просто как будто выпрыгивает... ни на ногу облокотиться, ни банально перешагивать... после бани обильно смазала на ночь, утром повторила... утром поскакала как молодая лань smile:oops: )))
"Там, где толпа видит шарлатанов, туда подойдите со вниманием"(Знаки А-Й)
Иоанна, спасибо, актуальный совет для моей мамы, я вообще хочу сказать, что нравится кому-то КФС или не нравится, бывает ждешь помощи по темам, прописанным на корректорах, не всегда все однозначно, но могу твердо сказать, что омолаживающий эффект просто потрясающий smile:) smile:) smile:)
И еще, у Мерзляковой в этой же лекции есть прокачка для тазобедренных суставов: для женщина прокачиваем левую. а затем правую сторону, для мужчин - наоборот. Плечо, локоть (внутри), кисть, тазобедренный сустав, колено (внутри), под пальцами ног, вначале одна сторона, затем вторая (минут по 10 каждое место). Она советует прокачивать любым кол-вом КФС, но не смешивая цвета. Может ком-то пригодится, мы сейчас экспериментируем с этой прокачкой.
Изменено: Матильда - 21.05.2013 00:51:40


Возможно вы знакомы?