Копилка полезных советов, применение пластин в нетрадиционном направлении
Гуру
17.12.2009 23:06:33
Дорогие форумчане!
Предлагаю в эту темку ,,складывать,,те рекомендации и опыт,который не относится к восстановлению здоровья,а применялся в другом направлении.Я наверняка знаю,что есть люди,у которых есть свои земельные участки.Ведь структурированная вода нужна не только для живого организма,но и для растений тоже.С помощью пластин можно уничтожать вредителей,не применяя вообще никакой химии.
Кто-нибудь догадался прикрепить пластину на шланг или ёмкость для полива растений?Какие результаты получили?
Сейчас во всю идёт пора заготовок к зиме.Может быть кто-то консервирует или варит варенья и джемы с помощью пластин?
Смелее делитесь своим опытом!Ждём!
-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...
Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданного оптимизма, желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Проверенный
17.12.2009 23:07:03
Добрый вечер! Я не про дачу и огород.
Слышала фантастические вещи про бензин, обработанный на КФС, говорят,что в лучшую сторону меняется его качество и требуется меньшее количество, и, что с помощью КФС делают чистку машины.
Сама ничего такого не делала, но у кого есть машина - попробуйте ...
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
Гуру
17.12.2009 23:07:44
svetin, так ,так,так,с этого места про бензин поподробнее пожалуйста,плииииз!!!????Каким образом местные Кулибины этого достигают????Этот вопрос был задан на одной из конференций,но ответа от господина Кольцова не последовало....Публика замерла в ожидании....
Добавлено (23.08.2009, 09:32)
---------------------------------------------
Boginia999, по поводу денег:берёте самую большую по наминалу купюру,ложите её на всю ночь на пластину,желательно на молодик (растущую луну).Утром перекладываете в свой кошелёк с желанием,чтобы эта купюра позвала как можно больше своих ,,родичей,,в Ваш домик для денег(кошелёк).После зарядки эту денежку нельзя пускать в оборот,потому что она будет работать как магнит для Вас.
Предупреждение:не носите в кошельке фотографии семьи,друзей,детей и т.д.Ваша денежная энергия будет полностью уходить на этих людей.Пример из жизни.Моя знакомая вышла замуж за вдовца с 2-мя детьми-подростками(девочки).Она вставила в свой кошелёк фото старшей падчерицы с её бой-френдом.Знаете что началось?Что бы моя знакомая не купила для себя,эта падчерица пыталась всё с неё снять,потому что размеры одежды и обуви одинаковые,хотя отец покупал для дочерей очень дорогие бренды.Моей знакомой приходилось просто прятать свои покупки...
Ваши дети в будущем должны сами научиться зарабатывать,а не сидеть всю жизнь нахлебниками на шее....Выбор за Вами!
Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданного оптимизма, желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ !
Авторитетный
В здоровом теле – здоровый дух! Подробнее в моём БЛОГЕ.
17.12.2009 23:08:13
Да-а-а... очень интересные факты, спасибо за прекрасную тему.
Думаю наши пользователи выберут для себя то, что им интересно и воспользуются этими полезными советами.
Уважайте и соблюдайте правила форума, тогда я буду хорошим модератором!
Администратор
17.12.2009 23:10:44
Цитата
svetin, так ,так,так,с этого места про бензин поподробнее пожалуйста,плииииз!!!????Каким образом местные Кулибины этого достигают????Этот вопрос был задан на одной из конференций,но ответа от господина Кольцова не последовало....Публика замерла в ожидании....
Правильно, что Кольцов не дал ответа на этот вопрос (на мой взгляд странный)! КФС в первую очередь был изобретен, чтобы помогать людям (сохранить и улучшить состояния своего здоровья)!
А про бензин - это уже слишком! Интересный у нас народ - любят эксперементировать!
КФС - это колоссальное изобретение предназначенное для оздоровления человечества и давайте его использовать по прямому назначению!
P.S
Это лично мое мнение! Я уверен, что и сам разработчик Кольцов С.В считает также!
С уважением администрация Center-Region.com +7 (495) 795-55-12, 8925-080-8000
----------------------
" Ключ к успеху – в инновациях. Мы знаем куда двигаться дальше, Вы можете проделать этот путь с нами"
Проверенный
17.12.2009 23:12:04
Уважаемый stvcenter! Ведь КФС структурирует водные растворы,а бензин тоже из этой же серии. И пусть это покажется вам
уже слишком,но те, кто структурировал бензин спомощью КФС утверждают, что он становится лучшего качества и машина проезжает больший километраж, чем просто на обыкновенном бензине. Это не мои выдумки - я бы до этого никогда не додумалась .Это информация от одного из Лидеров компании, посещавших наш регион.
Делается это просто, когда заправляете машину, КФС подставляете к пистолету(или как он там называется...) из которого течёт бензин - вот и всё. Это ваше право верить в это или нет. Ноэто так.
P.S. Если КФС работает успешно с деньгами, то почему этого не может быть с бензином?
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
Авторитетный
17.12.2009 23:12:38
Но я в любом случае поддержу эту тему Так что дорогие мои, вот расскажу Вам ещё один способ применения пластин в бытовых условиях Каждая хозяйка стирает, не так ли? (за исключением тех кто пользуются прачечной) Так вот, перед тем как включить стиральную машину, ставьте КФС на соединение шланга в водопроводную систему В итоге Ваши вещи будут стираться в структурированной воде и тоже зарядятся полезной информацией.
Гуру
17.12.2009 23:14:10
Так вот где рояль в кустах стоит!!!!!!
Дорогие мужчины,довожу до Вашего сведения:бензину помогает гореть ВОДА!!!!!
Если её полностью удалить из бензина ,он превращается в негорючий материал!!!!А если смотреть глубже...Помните,в одном из роликов сам Кольцов говорит об изобретении другого учёного,который с помошью простого магнита сделал много изобретений,в том числе и от накипи в трубах.Так вот эти пластины работают по тому же принципу,и ещё,как я подозреваю здесь работает торсионная слогающая,но это уже другая история.....
Дорогие Админы,смотрите глубже!!!Пластины синхронизируют пространство вообще,то что попадает в их ,,поле зрения ,, !!!! ^_^
Гость
17.12.2009 23:14:37
garmoniea, а мне сказали, что пластину нужно просто положить на машинку сверху.
Авторитетный
17.12.2009 23:15:25
polina, после чего машина заполнилась водой,то можете поставить и на машинку
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: 8-800-555-27-50
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Фио*:
Телефон:
E-mail:
Сообщение*:
* - обязательные поля для заполнения
Режим работы: 8:00 - 22:00 Москва
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.