Нелокальные корреляции макроскопических объектов, Зенин Станислав Валентинович на 4-й научно-практической конференции говорил о взаимосвязи "устройства Кольцова" и наших пластин
Цитирую Зенина:"...второй доклад, который я поставил сегодня с сотрудником, он назывался вот так «нелокальные корреляции макроскопических объектов». Смысл по названию никто кроме физиков-теоретиков не поймет, я переведу на наш язык очень просто: есть устройства Кольцова, я пока так это называю, и пока оно есть все пластины работают. Сергей Валентинович, наверное понимает о чем я говорю, потому что да, действительно такая взаимосвязь, я переведу на тот язык – есть информационная система водной среды, которую мы расшифровали, такая же система есть в нашем физическом пространстве. Взаимодействие этих двух систем определяет и разъясняет большинство тех таинственных явлений, с которыми мы сталкиваемся в жизни. Ну и самое главное, почему я так назвал, вот эта взаимосвязь макроскопических объектов, она свидетельствует о том, что если вы влияете, вот Сергей Валентинович у себя дома повлияет, а у вас на пластине дома, уже в вашем доме это отразится. Вот это смысл того, что называется нелокальной корреляцией."
Что это, некорректная стенограмма или работа наших пластин напрямую зависит от некоего передатчика?
Кольцов, действительно, не однократно говорил, что его очень интересует “генератор”, который создал Левашов и действие которого видны на растениях в саду Левашовых во Франции...
Мила пишет:
вот Сергей Валентинович у себя дома повлияет, а у вас на пластине дома, уже в вашем доме это отразится.
- цитата Зенина.
...? Тогда получается, что КФС вовсе не от магнитного поля Земли работают? И С.В. через свой прибор получает возможность управлять как захочет?... Да, не вчиталась внимательно сходу... Спасибо, Мила, что подчеркнули...
Работы Горяева, как бы, подтверждают возможность передачи информации на расстоянии. Но все дело-то именно в том, что же конкретно передается или будет передаваться? Хорошо, если озвученная информация по пластинам.
Поздравляю ! Только что-то вы припоздали слегка , дорогие форумчане ... Этот вопрос поднимался ещё 3 года назад , только как -то спустили его на тормозах ... Дальновидные пользователи тогда задавались таким же вопросом , но большинство интересовал только вопрос здоровья , как с помощью пластин можно полностью выздороветь , и как ни пытались оглобли в другую сторону повернуть и рассмотреть вторую сторону медали , дохлый номер .
Только вот мучают меня сумления , а раскроют ли секрет такого масштаба ? Сахаров тоже когда-то изобрёл атомную бомбу , только ума не хватило , как у Теслы уничтожить свои труды , потому что человечество не готово к таким открытиям и неправильно ими распоряжается , вот и сидим теперь на пороховых бочках и ждём , не сработает ли маразм за красивыми дерективами и заключёнными соглашениями ?,, Что день грядущий нам готовит ?,,
А.С. Пушкин (с)
А тут ещё выясняется , что и генератор будет изобретён . Только Кольцов не вечен , увы , а если это попадёт в другие руки , что тогда ? Пластины под трактор ?
-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...
Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданного оптимизма, желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Марина, а чтобы ты предложила в качестве антивирусной защиты в этом плане? За три года какие-нибудь варианты пробовала?
Что ж насчет - кто там первый, а кто второй - какая разница? Лишь бы близкие и мы сами были здоровы - тут согласна - это главное. А уж с чей помощью и кому спасибо сказать - да хоть всем! Горяевские идеи тоже ведь используют не стыдясь. О нем с твоим мнением не соглашусь.
Наталья пишет:
Горяевские идеи тоже ведь используют не стыдясь. О нем с твоим мнением не соглашусь.
Наташа , так я ведь не уговариваю . И Горяев не семи пядей во лбу .
Противовирусное средство - их несколько , каждый выбирает по своему кошельку . Несколько человек с этого форума воспользовались моими подсказками и избавились от вирусных гепатитов , котоые почему -то не в печени ,,заседали ,, , им совершенно другие органы по вкусу пришлись. Правда адреса и явки выдавать не буду , не корректно . Дорогу осилит идущий .
-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...
Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданного оптимизма, желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: 8-800-555-27-50
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.