Цитата |
---|
Валентина пишет:
Меня заинтересовала эта история, и что было дальше? Вы же что то имели ввиду? |
Валентина, надеюсь у человека, это написавшего со здоровьем
все хорошо есть и будет. Наука и медицина развиваются, и еще недавно фатальные ситуации исправляются практически амбулаторно.
Я имела ввиду другое. Есть достаточно много сайтов о и про КФС. На каждом можно найти полезную информацию. Я, например, покупаю КФС на одном, на другом смотрю запись интернет-конференций. Да - некоторые сайты под'увяли. Одни, возможно, сами по себе, другие - по требованию одной дамы-лектора. Если на этом форуме рулевые отошли в сторону по каким-то причинам (а я привела выдержку из какой-то полемики здесь на форуме одного из них), но - у нас, как пользователей, остается возможность общаться и делиться своим опытом и информацией, то – к чему упреки в их адрес? И еще - такое у меня понимание, когда КФС входит в жизнь, как чистка зубов по утрам и вечерам, то как-то сложно об этом
много говорить.
Кстати, в разговоре в полемическом задоре можно сказать лишнее. Но не зря же психологи советуют "вылить" в письменном виде все, что накипело, но только - отложить это в сторонку и дать отстояться. Есть хорошая, добрая песня на стихи Евтушенко – "Не спеши"…
Наташа, огромная благодарность за информацию! Сейчас увлеклась другим и проморгала бы. Кстати, у меня есть вопрос.
Известно, что Ванга использовала сахар, как источник информации о человеке. То есть на сахар можно записать, а потом считать, принять некоторую информацию. Могут ли КФС передать на сахар свою информацию? О соли недавно упомянула Т.А.Гусарова, говоря о Флоре и Фауне (а еще, впервые услышала от Т.А., что Флора и Фауна оказывает хорошее воздействие на щитовидку

). Сама то я и под сахар, и под мед КФС подкладываю. Но есть ли в этом смысл?