А никто не подскажет что-нибудь интересное, наивное и позитивное? А то с детства буквы показали, так теперь знакомые ищу во всех книжках. Иногда даже нахожу!
Вот сейчас например я читаю Ю. Никитина "Баймер". Никитин сам по себе нравится, хотя порой довольно предсказуем, но и написана в развлекательном стиле для приятного времяпрепровождения, а не сидения с блокнотом в руках для пометок "Это поискать для подробностей".
А ещё по мотивам форума вспомнилась книга Э. Ф. Рассел "Зловещий барьер". Там про симбиотов, которые жили на человеках, и которые становятся видны при некотором стечении обстоятельств. Ну и как всегда, люди решили избавиться от нахлебников, и началась война. Уже не такая развлекательная, и думаю, что кто-то из присутствующих нашёл бы в ней что-то для себя.

А ещё по мотивам форума вспомнилась книга Э. Ф. Рассел "Зловещий барьер". Там про симбиотов, которые жили на человеках, и которые становятся видны при некотором стечении обстоятельств. Ну и как всегда, люди решили избавиться от нахлебников, и началась война. Уже не такая развлекательная, и думаю, что кто-то из присутствующих нашёл бы в ней что-то для себя.
---автограф. вырезать и повесить в рамочке---