Регистрация

Что читаем?

RSS
Что читаем?, Хотелось бы узнать, что народ читает, почему он это читает, нравится или не очень, что хотел бы прочитать?
Саш, почитайте Алексея Иванова "Сердце Пармы", вообще очень и очень товарищ пишет. На разные темы, но эта вещь для Вас. smile:)

Сегодня, кстати Букера дали за классную книгу "Светила" Каттон, на мой взгляд тоже стоит почитать (во всяком случае сюжет очень захватывающий), уже есть в продаже и в интернете (кто читает) тоже есть.
Изменено: Матильда - 16.10.2013 21:32:30
Не первый год увлекаюсь чтением исследований парапсихолога Лазарева Сергея Николаевича и просмотром его семинаров.
Замечательные книги из серии "Опыт выживания" http://lazarev.ru/knigi/19-2011-04-12...94--1.html
Результаты по работе над собой по его методике диагностики кармы превосходят те, что я получала когда пользовалась КФС.
Рисунок
ДК.jpg (51.04 КБ) [ Скачать ]
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
Лазарев - гений, и практически большинство форумчан (включая меня), активно используем его советы в своей жизни, во всяком случае пытаемся, и сайт у него замечательный. Но зачем противопоставлять учение Лазарева и КФС. На мой взгляд одно прекрасно гармонирует с другим, и только усиливает действие друг друга. Алиса, а ведь вы писали, что не пользуетесь КФС, а используете в своей жизни только духовные практики???? Или я что-то пропустила? smile:)
Да, я КФСки не использую вот уже 3 года. Хотя брала попробывать зелёные както. Это очень дорогое удовольствие.
Поэтому пришлось искать другие пути для оздоровления и система Диагностики Кармы от Лазарева мне очень приглянулась, по крайней мере тем, что побочных эффектов при правильном использовании от неё меньше чем от методик Синельникова, Пучко, Губанова и пр.
Возможно я напишу о том как мне помогло оздоровиться исправлением мировосприятия под "руководством самоучителей" от СНЛ.
Для тех кому интересно чем я занималась после того, как слезла с КФСок у меня выложена информация в блоге:
http://www.center-region.com/cabinet/.../blog/408/
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
Цитата
Матильда пишет:
Лазарев - гений, и практически большинство форумчан (включая меня), активно используем его советы в своей жизни, во всяком случае пытаемся, и сайт у него замечательный. Но зачем противопоставлять учение Лазарева и КФС. На мой взгляд одно прекрасно гармонирует с другим, и только усиливает действие друг друга. Алиса, а ведь вы писали, что не пользуетесь КФС, а используете в своей жизни только духовные практики???? Или я что-то пропустила? smile:)


Я вот раньше тоже так думала,что можно и по Лазареву работать над собой и кфс пользоваться -одно другому не мешает smile;) Но...простите..тут надо выбор делать ..
КФС изобретены с целью исцеления человека от болезней ( не берётся во внимание,что болезнь является блокировкой неправильного мировоззрения человека),с целью защиты человека от порчи,сглаза ( порча- это всего лишь следствие проблемного внутреннего состояния души человека-нехватка любви в душе), с целью гармонизации пространства ( для многих до сих пор не известно,что человек ,в котором хватает любви в душе, своим же присуствием гармонизирует пространство вокруг себя и никакие ему инстументы энергетические для этого не нужны)
КФС оказывает энергетическо-информационное воздействие на человека! Энергетическое воздействие, каким бы оно сильным ни было, даёт внешне непродолжительный эффект. Информационное воздействие тоньше и стабильнее- и тем самым оно опасно для души!
что получается? получается то,что с человеческой точки зрения,с человеческой логики- КФС -это безопасный прибор для оздоровления! он решает основную задачу - восстановление и сохранение здоровья и делает это эффективно качественно и необременительно для любого.
С Божественной логики КФС не воздействует на организм, а отвечает на имеющееся нарушение, создавая адекватное «лекарство» – противоимпульс, возвращающий патологию тела в норму.следовательно он нарушает Божественную логику.. Человек меняется внешне,но не внутренне!!
Что может стать с неподготовленным человеком,если вдруг у него способности раскрываются- как вы думаете?
ведь КФс работает с энергетикой человека ,с чакрами,снимает блокировки там-где они есть..
многие отмечали,что после пользования сиреневыми кфс открывался дар видения,3 ий глаз smile:)
Только что потом с этим делать- не знали smile:D
Если душа не подготовлена,что в большинстве случаях и бывает,то такое искусственное открытие способностей в человеке,может привести к нежелательным последствиям,а в результате и к гибели....

На мой взгляд одно прекрасно гармонирует с другим, и только усиливает действие друг друга.- Что вы подразумеваете под тем,что усиливает действие друг друга?) очень интересно..Усиление- это признание нехватки энергии- т.е вампиризм..
Вот,к примеру,во Вселенной происходит постоянный обмен энергией- Принятие и отдача!! Когда человек только принимает и не отдаёт,то впоследствии начинаются проблемы,он или заболевает или теряет что-то..Во время пользования кфс многие отмечали,что бывает,что болезнь излечивалась,а через какое-то время возвращалась , или бывает,что с одного органа болезнь смещается на другой.. smile:( Ведь энергию откуда-то надо брать ( если в человеке её недостаточно)то,конечно берётся энергия с другого органа...
следовательно,стоит сделать вывод,что кфс нам оказывают медвежью услугу -услугу по отсрочке работы над собой -вместо этого ,мы купаемся в эйфории счастья от излечения болезней,также прикладываем например,определённую пластину ,привлекая в нашу жизнь деньги,удачу,процветание..забывая о самом главном - что человек,в свою очередь обладает огромным потенциалом и природной способностью излечивать заболевания ,что является результатом изменения мировоззрения по пути Божественной Любви!.
Изменено: Masyanya - 09.02.2014 15:04:53
Ух, Масяня,забила интеллектом, smile:) smile:) smile:) я вот всегда легко воспринимала информацию, и поэтому училась вполсилы, а кто-то путем тяжелой ежедневной зубрежки добивался того же результата,и что это значит??? Да ничего, от того что кому-то эти знания достались тяжелее, чем мне, он стал от этого счастливее или умнее??? И ведь Сергей Николаевич, пришел к своим познаниям через тяжелую болезнь, но все, люди заболевая начинают мыслить как он??? или писать книги как Даша Донцова, кто-то складывает лапки и умирает, а кто-то проживает вообще весело жизнь ни разу не заморачиваясь о здоровье, может их предки об этом позаботились,вот тебе и чистая карма. Мне лично совершенно не мешает пить чистую воду,делать прокачки, продолжать читать Лазарева, любить жизнь и людей,делиться КФС со всеми своими знакомыми, не взирая на их взгляды и убеждения, то есть - неправильно мыслишь: здоровья не заслуживаешь, чистый бред, не мне об этом судить, я тоже не всегда правильно мыслю и правильно живу, но если у меня есть возможность кому-то помочь, я не буду задумываться достоин этот человек моей помощи или нет, для этого есть другие инстанции. Их наделили такими полномочиями, а мы всего лишь люди..........
Изменено: Матильда - 10.02.2014 00:08:55
А по-поводу, мыслите верно и энергия к Вам вернется, мы все от природы наделены абсолютно разным уровнем энергии, кто-то живет и работает на земле, безусловно физических сил там явно поболе,хотя и дурости не меньше ( раньше были клубы, танцы,библиотеки, а сейчас водка и дискотеки), люди живущие в мегаполисе, подвергаются огромной технонагрузке , и находятся в постоянном стрессе, много работают, нервничают, экология это вообще отдельная тема, а организм наш с возрастом изнашивается, и зачем я буду отвергать то ,что предлагает мне жизнь???? Я тяжело и много работаю, и хочу воспользоваться тем, во что я верю,и что не раз доказало свою профпригодность, я имею в виду конечно пластины. И Лазарев в своих книгах абсолютно не отвергает медицину, так я лучше сниму боль КФС, чем выпью таблетку.Ну это я так примитивно. Чтобы высказать суть. И еще, я по своей природе не радикал, это насчет выбора, или туда или сюда, а скорее либерал, и насколько я понимаю суть КФС, они наши помощники как и слово Божье, как книги Лазарева, как все то доброе и не очень что проходит на нашем пути, вопрос в другом, как мы все это принимаем. Люблю вас всех. Хай всем щастыть. smile:)

Р.S. Масяня, а вообще так жалко, что Вы так редко пишите, я так люблю читать Ваши посты, Вы обычно так бодрите smile:) smile:) smile:) И сейчас взбодрила smile:) smile:) smile:)
Изменено: Матильда - 10.02.2014 00:15:36
Цитата
Матильда пишет:
Ух, Масяня,забила интеллектом, smile:) smile:) smile:) я вот всегда легко воспринимала информацию, и поэтому училась вполсилы, а кто-то путем тяжелой ежедневной зубрежки добивался того же результата,и что это значит??? Да ничего, от того что кому-то эти знания достались тяжелее, чем мне, он стал от этого счастливее или умнее???........


Ну я тут не для того,чтобы мудростью или интеллектом посверкать smile:D я просто хочу поделиться на эту тему..
для этого форум и существует,чтобы делиться и помогать друг другу информацией.. smile:idea:
По-поводу,как достаются знания ....Каждому человеку информация приходит в свой час в своё время...Кто ищет,тот найдёт... Все мы из Бога вышли и к нему вернёмся рано или поздно. У каждого свой темп..
я тоже не всегда правильно мыслю и правильно живу, - Все мы не совершенны,совершенен только Господь...
для этого и пришли сюда,чтобы учиться smile:oops: smile:idea: и это прекрасно..
Цитата
Матильда пишет:
но если у меня есть возможность кому-то помочь, я не буду задумываться достоин этот человек моей помощи или нет, для этого есть другие инстанции.
- Я согласна с Вами! smile:oops: но я имела ввиду,что бывают такие моменты,когда уже видно невооружённым глазом,что помощь наша другому будет его развращать.
Вот,к примеру,я вижу часто нищих возле храма или толпу цыгань...или бывает ,что идёшь по улице и к тебе подходит пъяница и просит червонец smile:) уж тут ясно,если дашь деньги,то он их потратит на очередную бутылку.. smile:)
А так ,конечно,помогать нужно... smile:oops:
Цитата
Матильда пишет:
Р.S. Масяня, а вообще так жалко, что Вы так редко пишите, я так люблю читать Ваши посты, Вы обычно так бодрите smile:) smile:) smile:) И сейчас взбодрила smile:)
- спасибо вам на добром слове. очень приятно smile:{}
А я всегда подаю пьянице, хочу уберечь его от более страшного преступления - воровства. Такая моя глупая точка зрения. И нищие возле церкви, кто знает, что их сюда привело, на все воля Божья, а мне он дал в этой жизни ох как не мало, надо делиться. Очень давно я читала книгу "Петербургские трущобы" Крестовского, очень советую, не вздумайте смотреть сериал по этой книге, никакого отношения он к ней не имеет, несмотря на сбор классных актеров. Все в этом мире относительно. smile:)
Изменено: Матильда - 10.02.2014 17:43:53
Цитата
Матильда пишет:
А я всегда подаю пьянице, хочу уберечь его от более страшного преступления воровства.

Ну вот вы сами подтвердили то,что самое главное это мотив smile:oops:
Главное не то,что мы делаем,а с какой целью значит..в этом уже убеждаемся многократно.. Всё в мире действительно относительно smile:)


Возможно вы знакомы?