Регистрация

Что читаем?

RSS
Что читаем?, Хотелось бы узнать, что народ читает, почему он это читает, нравится или не очень, что хотел бы прочитать?
Masyanya, я ведь упомянула пример от Божко - каждому свое. smile:) С Вами резонирует одно, но меня – простите – от цитирования душеспасительных текстов уже ... честное слово!... есть ведь еще и понятия – и время, и место, и дозировка... smile:)

Вадим, я пас – аллергия на данный момент уже просто не преодолима. smile:) Пора на природу! smile:)
Вседержитель формирует реальность посредством полевых воздействий.
Программа будущего заранее формируется в пространстве, фиксируясь в виде проектов-голограмм, состоящих из полевых структур.
Магия есть локальное вмешательство в эти планы.
...

http://relgros.com/content/oborotnaya-storona-magii

Болезни тела и судьбы даются ради исцеления от болезней души. Без исцеления души не может быть избавления от невзгод. Душу можно исцелить только духовным самосовершенствованием. Любые иные способы избавления от невзгод неспособны даже на самую малость уменьшить их общий объем.

Спасая тело, благосостояние и судьбу, не погубите душу и благополучие своего будущего. Никому не дано противостоять Высшей Воле. Играть в прятки с Богом – бессмысленное и опасное занятие.

Бессмысленно пытаться уклоняться от Высшего Правосудия. Разумнее бороться с первоисточником невзгод – с несовершенством собственной души.

PS.
Чем сильнее маг, тем надежнее и быстрее исполняется заказ. На фоне обычной медицины результаты компетентного магического целительства выглядят ярко и убедительно. Оно нередко избавляет от болезней, перед которыми бессильны врачи. Пациенту, потрясенному чудесным исцелением с помощью мага, кажется, что он избавился, наконец, от источника страданий. Проходит не так много времени, и радость сменяется унынием, поскольку на смену старым неприятностям приходят новые. Исцеление тела или судьбы без исцеления души не имеет смысла, так как кармический долг остается.

За любые блага, получаемые магическим образом, приходится сполна заплатить невзгодами. Неприятности настолько перевешивают полученные блага, что человек, если в итоге начинает понимать причину их происхождения, жалеет о своем решении обратиться к магу. Правда, людей, способных к разумному всестороннему анализу ситуации, мало. Поэтому клиентура у магов никогда не переводится.

Многие маги обещают чистку кармы. На деле, магически можно изменить форму и сроки реализации невзгод, но нельзя устранить кармическую задолженность. Карма – прерогатива Бога. Бог – средоточие Высших Возможностей. Противостоять Высшим Возможностям невозможно.


«Если бы не Ваши книги, я бы радовался своей магической удаче, не имея понятия, во что пользование магическим инструментом выльется для меня и окружающих. Спасибо Вам, Ваша информация помогла мне сориентироваться и принять правильное решение».

Алексеев Владимир, Владивосток.
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
Цитата
Гостья из будущего пишет:
Вседержитель формирует реальность посредством полевых воздействий.........

Бла, бла, бла, бла...
Рисунок
Алиса Вы не обижайтесь, что еще раз напоминаю - поймите каждое слово реально, каждое понятие, каждое учение которым оперируете, чтобы оно стало живым в Вашем изложении. Наташа это не троллинг - это человек с таким мировоззрением.
Приглашаю посетить
http://центр-регион-кфскольцова.рф/
Цитата
Вадим пишет:
Наташа это не троллинг - это человек с таким мировоззрением.


Вадим, по моему разумению, человек имеющий свою точку зрения (своё мировоззрение), всегда может изложить её своими словами. Выкладывать на пол страницы выдержки из книг или цитаты (это есть признак троллинга, пусть даже не осознано)не приемлемо для форума. Для этого есть блоги. Достаточно изложить суть того, что человек хочет сказать, чем поделиться и сделать ссылку на конкретную информацию. А дальше, каждый решает сам для себя использовать это или нет.
Гостьи из.... уже не однократно давали понять, что это не уважительное отношение к форумчанам, но воз и ныне там, что является ещё одним признаком троллинга, причём уже сознательным.
Ох Наташа, вашими устами мёд бы пить.
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
Цитата
Гостья из будущего пишет:
Ох Наташа, вашими устами мёд бы пить.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают и тогда, когда их спрашивают.
Георгий Николаевич Сытин.
http://sytin-gn.ru/bio.html

«После полёта в космос у меня было тяжёлое расстройство нервной системы, и вся медицина не могла мне помочь. Тогда я поехал к Георгию Николаевичу Сытину на Ладожское озеро, где он работал в экспедиции с космонавтами. И Сытин исцелил меня за один день в присутствии руководителя группы поддержки «Центра подготовки космонавтов» Виталия Николаевича Колесова.
Я много лет слежу за достижениями врача - академика Сытина. Для меня очевидно, что то, что он делает, не могут сделать ни целые институты, ни Академии наук, ни вся мировая медицина. Настрои Сытина и его работу нельзя измерить никакими научными степенями и званиями, никакими наградами. То, что он делает - непостижимо. Он стоит как бы над всеми званиями и наградами, над всей мировой наукой.
Будущее мировой медицины лежит на пути к достижению того, что сегодня делает Сытин. Медицина может гордиться, если она хотя бы через сто лет приблизится к тем результатам, которые повседневно творит этот гений».

Виталий Михайлович Жолобов,
Лётчик-космонавт СССР
Герой Советского Союза

http://www.nastroi.com
Рисунок
inside.jpg (44.84 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Гостья из будущего - 29.03.2014 00:23:34
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
"В поисках сокровенного. Как нам вернуть Рай" Владимир Шемшук -кто-то спрашивал меня про чипизацию , ну так то , что излагает Шемчук , сначала вызывает шок , но вся книга основана на открытиях и трудах других великих признанных учёных , и не только . Кто бы теперь подсказал , где взять полный русскик алфавит до ,,обрезания ,, его Кириллом и Мефодием ?


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Присоединяюсь к Марине. Шемшука (все книги) прочли с мужем 2 года назад! Мозги конкретно на место ставит. Сначала книги вызывали отрицание и шок, по крайней мере у меня, потом начался мыслительный процесс вне рамок нашей стереотипной системы, навязанной стандартным образованием и современными СМИ. Кстати, книги достаточно дорогие, наверное чтоб народ не смог их покупать.
GALAKTIKA


Возможно вы знакомы?