Регистрация

Флудилка

RSS
Флудилка, обсуждения разных вопросов которые не вошли в другие темы
Алевтина, как и писал в личку, попробуйте начать с кфс2, несколько дней (5-7) пейте структурированную воду на кфс2, вечером водные процедуры на кфс2, можете попробовать прокачку по энергетическим центрам (чакрам) с кфс2. Понаблюдайте пару дней, я думаю что организм очистится и всё будет нормально... потом сможете добавить кфс1.
И не забудьте рассказать нам результаты...


PS: может кто-то из наших пользователей сталкивался с таким явлением? Отзовитесь пожалуйста, напишите Ваше мнение.
Уважайте и соблюдайте правила форума, тогда я буду хорошим модератором!
Привет всем! Здраствуй Алевтина,я думаю это не только с тобой такое случилось,у меня пару раз такое было считаю,что это перебор перекачки энергетики в ауре вот вас и распирало от избытки энергетики,так считаю что сердечная чакра не может принять не заслуженную энергетику и тем более так быстро,набор энергетики сердечной чакры необходим через постоянную проводимую работу,посредством повышения вибрации через добрые мысли,дела и.т.д., пологаю вам нечего боятся КФС продолжайте работать с ними если пользуетесь продукцией Сибирское здоровье пользуйтесь пропорционально или чередуя,а также проработайте позвоночник возможно имееются дефекты в проекциях сердца и легких от чего они и боряхлят,происходит застой энергии в мередианах,желаю вам удачи.
Цитата
Алевтина пишет:
Потом я уехала от родственников, и так моё знакомство с пластинами закончилось. Зато началось знакомство с паническими атаками.Внезапное сильное чувство страха,учащённое сердцебиение,нехватка воздуха.Врачи говорят вегето-сосудистая система барахлит.

Воздействие КФС на энергетику тела "зацепило"(рестимулировало) заодно что-то серьезное из прошлого без его осознания..
Заглаживать по-разному можно. Найти и стереть первопричину иногда непросто.
Высказанное мнение не всегда совпадает с точкой зрения автора.
[QUOTE]Искак пишет:
также проработайте позвоночник

Извините, за возможно глупый вопрос,как проработать?
Везде сдесь об этом говарят, сначала посетите остеопата если нет остеопата то хотя бы мануальшика, чтобы поправить позванки, поставить на место.
Всем большое спасибо за советы!
В последней видеоконференции Лузгиновой о применении КФС для омоложения, лектор упоминает о технике слов ( правильно создавайте намерение, именно оттуда действие слов: будь, знание, поворот) из книги Джеймса Мангана "Живите без проблем". Ссылку кинула в блог. Очень интересно. smile:) smile:) smile:)
Изменено: Матильда - 01.12.2012 16:15:41
Цитата
Матильда пишет:
В последней видеоконференции Лузгиновой о применении КФС для омоложения, лектор упоминает о технике слов ( правильно создавайте намерение, именно оттуда действие слов: будь, знание, поворот) из книги Джеймса Мангана "Живите без проблем". Ссылку кинула в блог. Очень интересно. smile:) smile:) smile:) Изменено: Матильда - 01.12.2012 16:15:41


...много лет назад один целитель на лекции сказал:"Первое,что надо сделать -убрать слово "рак" из обихода врачей и пациентов-многое изменится ."
тогда меня это очень удивило ... мало знала, как говорится "век живи-век учись"
Ирина спасибо, исправила названия тем в блоге. Я об этом тоже недавно где-то читала.
Уважаемые Администраторы, почему вы так оперативно удалили мое сообщение и закрыли тему о принципе действия КФС, а эту тему оставили нетронутой?


Возможно вы знакомы?