Регистрация

Что происходит после смерти?

RSS
Что происходит после смерти?, мнение форумчан
Мне кажется переродимся на этой земле после смерти мы вряд ли... Хочется верить, что душа покинет этот мир и станет на ступень выше. Новый мир, новая "жизнь"... Очень интересно, но кто же способен сказать правду?... smile:(
Умейте прощать...
Что происходит с душой человека после смерти тела?
Интересно, есть ли на земле хоть один человек, который об этом никогда не задумывался? Вот и я задумался. Книг на эту тему прочитано много, а толку от них мало. Что же происходит с душой, когда она выходит из старого или молодого, умершего или погибшего тела? Душа вылетает из тела. Смотрит на тело. Тело лежит без движения. Жить в этом теле уже точно нельзя. Душа смотрит по сторонам. Видит комнату: потолок, пол, стены, кровать. Видит всё то же самое, что видела совсем недавно. Буквально несколько секунд назад. И тут начинается…
За несколько секунд перед мысленным взором души пролетает вся жизнь во всех подробностях. Вспоминаются все прошлые жизни и прошлые ошибки. Как раз в этот момент к душе подлетают роиды. Они не хотят, что бы душа вспомнила все свои воплощения. Тогда душа престанет допускать те же самые ошибки, перестанет быть рабыней роидов. Душа вспоминает, как роиды стирали ей память, и она снова послушно воплощалась на земле в людском теле. Теперь у души есть выбор. Душа решает на этот раз не наступать на те же грабли, решает не попадать в ту же ловушку роидов. Душа решает больше не верить роидам. А роиды так красиво поют. У них такой красивый ангельский камуфляж. Душу невозможно убить, утопить, сжечь, разрезать. Но роиды могут душу напугать, обмануть, очаровать, соблазнить. Роиды обещают душе райские наслаждения, вечный покой, выход из колеса сансары, миллиард девственниц и вагон водки. Кому что нравится. Обманывают, короче. Отгоняют от поверхности земли резкими движениями, неприятными звуками, страшными образами ада, дьявола. И приманивают к Луне светом в конце тоннеля, сладкой ложью, приятной музыкой, красивым пением, религиозной патокой, образами: Иисуса спасителя, крылатых ангелов, доброго безрогого светлого бога. На Луне роиды стирают душе память. Процесс стирания памяти очень болезненный. Душу загоняют в людское тело, привязанное к кровати. Загоняют под ногти иголки. Протыкают тело ножами. Обкалывают наркотиками. Глушат электрошоком. Внушают: «Забудь всё, забудь». Потом убивают это тело. Отправляют эту послушную душу в другое тело на поверхность земли. Душа воплощается и ничего не помнит из прошлой жизни.
Что происходит, если душа говорит роидам нет. Вспомнив всё, душа летит сквозь почву, гранит и базальт прямо в космический корабль Алатырь. Врата Тартарии открываются, и душа входит в Древо Жизни. Ангелы-Исполины спрашивают душу: «Что ты будешь делать в ангельском теле? Пойдёшь ли ты путём дьявола Яхве или путём ангела Денницы?» Ангелы – телепаты. От них не скроешь свои мысли. Вот тут некоторые души зависают надолго. Искушение стать таким как дьявол Яхве очень сильное. Некоторые души хотят стать вторым Яхве, чтобы мстить, властвовать, издеваться и мучить. Они рождаются на поверхности земли в людском теле и сожалеют о своём необдуманном выборе. И понимают, что если кому-то расскажут о своём внетелесном опыте, то им в лучшем случае посочувствуют как сумасшедшим, в худшем посадят в дурдом. Вот и ходят такие редкостные люди по земле и стараются забыть свой внетелесный опыт. А их мамочки своими феромонами «помогают» им всё забыть. А те, кто решает идти путём Денницы, идут его путём. Они живут в ангельских телах в гипервремени. Летают над поверхностью земли, наблюдают за медлительными людьми. А люди не видят ангелов. Потому что ангелы пролетают очень быстро. А люди живут в гипповремени.
У вас появились вопросы? Прочитайте Глубинную книгу Владимира Пятибрата, и вопросов у вас будет ещё больше. Но ответить на них вы сможете только сами, если сделаете правильный выбор…
Мне кажется, после смерти душа попадает туда, где бы ей хотелось быть. Я вот точно встречусь с умершими родственниками и питомцами, а потом отправлюсь путешествовать)
Цитата
Марина пишет:
Мне кажется, после смерти душа попадает туда, где бы ей хотелось быть. Я вот точно встречусь с умершими родственниками и питомцами, а потом отправлюсь путешествовать)

Вашими бы устами да мед пить... Это было бы идеально!
тьма
Очень сложно ответить)
страшно и думать.
да ничего не бывает
умер - и все.
Внимание! Информация дана не для самоубийц, маньяков, и просто убийц, здесь лишь говориться об вновь открытой системе скорой помощи для Души это возможность спасения при несчастных случаях, гибели в бою, от старости или болезни!
Это временный текст, так на всякий случай. Это текст факс в редакцию....
Владимир Пятибрат.

- Юля убедительная просьба! В конце интервью со Славой Щегловым, где он рассказывает о контакте с неизвестными существами подземного мира, добавьте текст: Владимир Пятибрат делится своими наблюдениями и мыслями после услышанного, он говорит что на основании расширенного анализа мифологии мира прошлого, по мировоззрениям Древних людей, град святых Тартар, Атлантида знает о наших проблемах, видит нас всех и не оставит в трудный момент, видимо врата тартарского портала вновь открыты для входящих, слишком много подобных случаев происходит в последнее время. Борьба человека со злом и энтропией после смерти не заканчивается, по крайней мере для славянских народов хотя бы на 40 дней.
Вы должны знать, что существует выбор, НА САМОМ ДЕЛЕ! Вам не смогут навязать отдать богу душу, если вы скажете твёрдое Нет! Не летите по тоннелю на Свет. Не летите туда, куда вас зовут ласковые и нежные голоса пастырей, - знайте там, где вам обещают рай, вашу душу ожидает гибель в круговороте вечного безликого возвращения. - Берегитесь! Не лейте воду своих душ на мельницы тёмных сил! Вы ведь не знаете, Кто Там вас ждёт! Не нужно верить прекрасной музыке и сказочной красоте Небес!
Думаете, почему нет Ноосферы земли, как коллективного опыта поколений, почему история планеты ходит по кругу, почему нет настоящего общения с умершими родными, как это было в Доисторический период, это отражено в преданиях всех не цивилизованых народов. Зачем Небесным пастырям нужны кроткие овцы, понять не трудно. Души наших погибших родных, просто УКРАДЕНЫ!
Следуя Древним традициям, умерая, вы можете попросить Алатырь принять вас в тартарский портал "Древо Жизни", он сохранит ваши души и даже сможет воскресить тело, если такая возможность имеется.... Неприятели забирая вашу жизнь, увидят вашу улыбку, но не смогут забрать души, она принадлежит только вам, лично!
Эти воззрения Древнего мира предков всё чётче проступают сквозь рвущееся полотно "нашей" реальности стоит к нему только прикоснуться пытливому уму.
Глубинная книга Владимир Пятибрат
ого, какие страсти... я думаю, что ничего не происходит, просто уходит человек навсегда, и все


Возможно вы знакомы?