Регистрация

Как применять КФС при лечении коленного сустава после травмы ?

RSS
Как применять КФС при лечении коленного сустава после травмы ?, КФС и болезни Опорно -двигательного аппарата
Не совсем поняла... как прокачивать тазобедренный сустав? прокачка -(так понимаю) - под копчиком - пластина, а далее - по чакрам, в данном случае - по конкретным местам - плечо, локоть,кисть, тазобедренный сустав, колено, пальцы... так? По 10 минут... Это ж 2 часа времени... Или можно положить сразу все имеющиеся пластины?
"Там, где толпа видит шарлатанов, туда подойдите со вниманием"(Знаки А-Й)
Из лекции Мерзляковой Е.М.:


Вот еще работа с суставами, когда очень деформировано поле, вот в самом начале я показывала этот слайд. Получаются стяжки: плечевой сустав стянут, тазобедренный сустав стянут, коленный, ноги – голеностопные суставы. Очень хорошо снимает усталость и стабилизирует организм прокачка по всем крупным суставам. Разные корректоры, все равно в какой последовательности вы положите. Выкладываете: женщины сначала левую сторону, потом правую; мужчины – сначала правую, потом левую. Плечевой сустав, тазобедренный, под коленом и стопа. Достаточно 10 минут. Если у вас больше корректоров – присоединяйте локтевой сгиб, кисть. Суставы, крупные суставы, любой сустав – это чакра. У нас чакр 49, основных – 7.

Много такого народу когда проблемы с иммунитетом и увеличены лимфоузлы. Тогда когда суставы прокачиваете, старайтесь ложить именно под мышку. Если тазобедренный – то область паха. Под коленкой. Да, по одной стороне, женщины сначала левая, потом – правая. Это хорошо именно с иммунодефицитом работает. По этой системе можно работать с любой конечностью, которая болит. Рука – плечевой сустав, локтевой, кисть. Нога – тазобедренный, коленка, голеностоп.

Надо следить, чтобы корректоры различные «ходили», не постоянно на одном месте и том же месте был один и тот же корректор. Именно, чтобы они разные были. Сегодня «единица» на плече, завтра она под пяткой, послезавтра на тазобедренном суставе. Сразу же обе стороны, десять минут так, десять минут так. Это очень хорошо действует когда человек психологические удары получает, понижение настроения, иммунитет потом сразу падает. Что бы не заработать там бронхиты, гаймориты. Да, лежа, ради Бога, и делайте. В кризисные моменты когда нагрузка сильная.

Болезнь – это сигнал нашего разума о том, что мы делаем что то не так. О том, что наше поведение, и наша реакция на события вредны для нас. То есть, подсознательная защита от какого то разрушительного поведения. Болезни нас защищают от еще большего вреда, который мы сами себе можем нанести. Я благодарю вас за внимание.
Изменено: Матильда - 22.05.2013 19:53:41
Я думаю под копчик можно не класть, и выкладывать все пластины одновременно, просто одну сторону 10 минут, а потом другую. Если конечно есть заданное кол-во пластин.

Вообще очень хороший лектор. И в практическом и в духовном плане, масса полезных вещей. Умница, умница,молодец!
Изменено: Матильда - 22.05.2013 19:49:32
Матильдочка! А где Вы слушаете (читаете) эти лекции? если можно - ссылку... Я, видимо, что-то где-то упустила... smile:o
"Там, где толпа видит шарлатанов, туда подойдите со вниманием"(Знаки А-Й)
Я кину ссылку в личку, Иоанна, а то Лунгу забьет меня битой smile:) smile:) smile:)
Матильда,и мне можно скинуть в личку? Я, читая, лучше усваиваю, чем на слух... smile:idea: БлагоДарю! smile:)
Я тоже люблю больше читать, чем смотреть, глазами лучше запоминаешь, а во-вторых, к этой инфе можно вернуться еще и перечитать, разве только Аксельрода, лучше смотреть smile:) smile:) smile:) Артист он и в Африке артист smile:)
У мамы разрушен коленный сустав, за 3 месяца пользования 10 КФС (плюс наколенником, напишу потом название производителя, я пользуюсь разной продукцией этой компании, долгий рассказ) очень важно кремом любым смазывать( заряженным, естественно)пораженный сустав, боль ушла полностью. Даже наколенник не одевает.
Изменено: Матильда - 22.10.2013 13:26:38
Доброго здоровья всем!
Читаю сообщения про излечение коленного сустава с робкой надеждой. Мне "свернули" левое колено в 2006 году, обстоятельства гадко сложились. Ну, и выяснилось попутно, что в коленях и артрит квартирует, и артроз...
Колено без синего наколенника - косточки друг от друга как бы удаляются. "Полуразобранный" сустав своих функций не выполняет. Наколенник же затрудняет кровообращение, что усугубляет всё...
Сегодня же smile:( применю к себе художественную выкладку КФС по указанным пользователями местам.
Благодарю за подсказку!
Для начала я рекомендовала бы заняться здоровой стороной конечностей . Если следовать логике , травма достаточно давнишняя , поэтому бОльшую нагрузку получала правая опорная сторона тела . Вот ей и нужно уделить первейшее внимание . Следуйте рекомендации Матильды , но не забывайте про правую сторогу , с которой нужно начинать реабилитацию.И конечно же армянский хаш со специями и травками для суставчиков . smile:)
И ещё очень рекомендую найти упражнение от Голтиса ,,Антигалифе ,, . Оно работает не только по прямому названию , но и на восстановление-укрепление связочного аппарата таза .
Желаю полнейшего выздоровления !


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))


Возможно вы знакомы?