Регистрация

КФС и вода

RSS
КФС и вода, Воздействие структурированной воды
КФС воздействуя на жидкие среды организма (лимфа, кровь), в том числе и на воду структурируя её. В это время между кластерах на кристалл записывается информация с КФС, это поляризация благотворных образов, лечебных трав и определённых тем в частотном диапазоне, которые помогают нам не только восстановится, но и оздоровится.
Вот один из интересных материалов
Загрузка плеера
Изменено: Леонид - 09.11.2009 19:01:36
Уважайте и соблюдайте правила форума, тогда я буду хорошим модератором!
С большим удовольствием присоединяюсь к обсуждению данной темы. Вы только представьте, что человек на 70-90% состоит из воды. Для поддержания жизни ему в сутки требуется 2,5 литра в виде питьевой воды, ещё полтора литра человек впитывает через кожу, принимая душ или ванну.

И сразу возникает вопрос: а какая она вода? Японские ученые под руководством Емото Масару сфотографировали с помощью замораживания и работы с микроскопом родниковую, дождевую, речную, морскую и болотную воду из разных уголков планеты и самой Японии» За несколько лет им удалось обработать уже свыше 10 тыс. фотографий.
Но особенно ошарашило самих японских ученых то, что на воду, формы ее кристаллов явно и очевидно влияло вообще все окружающее, в том числе музыка, слова и тому подобное! Так, при «прослушивании» водой разных произведений Баха, Моцарта, или же Элвиса Пресли рождались совершенно разные структуры. Классика порождала куда более совершенные кристаллы. Вода реагировала на разные понятия, слова. «Спасибо», написанное по-японски, образовывало безупречный кристаллический узор. По корейски — совершенно другую медузо-образную структуру. По-английски — опять ближе к совершенству... «Дурак» по-японски и по-английски приводили к абсолютно разным результатам. Слова «любовь», «благодарность» — имели тенденцию к совершен­ной шестигранной структуре. «Душа», «демон», «ангел», «черт» давали безусловное, четкое, резкое различие, несли нам какую-то новую, непознанную пока нами образность этого мира, его смысл.

Мы предлагаем Вам ознакомится с уникальными фотографиями из коллекции Емото Масару:
Рисунок
1.Родниковая вода "Самбу-Ичи Юсуи"
2.Молитва
3.Спасибо
4.Процветание
5.Любовь и признательность
6.Надежда
7.Вечность
8.Любовь к себе
9.Лурдская вода
С уважением администрация Center-Region.com +7 (495) 795-55-12, 8925-080-8000
----------------------
" Ключ к успеху – в инновациях. Мы знаем куда двигаться дальше, Вы можете проделать этот путь с нами"
Прекрасный материал, по поводу крови, конечно это уже факт smile:)
А вот к сожлению наша вода очень плохая по составу, поэтому я даже не знаю... достигнет она такого эффекта?
Вот если бы компания придумала какой нибудь прибор для очистки и сразу структуризации... вот это было бы СУПЕР
Цитата
А вот к сожалению наша вода очень плохая по составу, поэтому я даже не знаю... достигнет она такого эффекта?
Вот если бы компания придумала какой нибудь прибор для очистки и сразу структуризации... вот это было бы СУПЕР

Уважаемая Boginia999. На праздновании юбилея компании "Центр Регион" (проходивший в "Рэдиссон САС Славянская" г. Москва, площадь Европы) было официально заявлено, что в ближайшее время будет выпущен специальный фильтр для очистки воды в разработке которого участвовал непосредственно Зенин С.В.

Зенин Станислав Валентинович, окончил в 1965 году Физический факультет МГУ по специальности "биофизика". Кандидат химических наук (1971), кандидат филосовских наук (1977), доктор биологических наук (1999), проффесор, зав. проблемной лабораторией Федерального Научного Клинико-Эксперементального Центра министерства здравоохранения и социального развития РФ, президент международной Международной Академии Энергоинформационных Наук, член Российской Академии Естественных наук, Академии Инновационных технологий, Академии нового мышления.

Учитывая, что проблема качественной питьевой воды сегодня стоит очень остро, оказалось возможным, используя знания о структурном состоянии воды, по качеству приближенной к родниковой. Задача создания бытовых фильтров с коррекцией структурного состояния воды стояла давно и казалась трудноразрешимой из-за необходимости применения громоздких устройств.
Использование двойной нанотехнологии помогло найти выход. Разработанный компанией "Центр Регион" фильтр очень удобен в эксплуатации. Он настолько компактный, что помещается в дамскую сумочку.
У него есть еще одно преимущество - при необходимости использовании воды для технических целей предусмотрен переключатель, что дает возможность продлить срок службы картриджа. А самое главное, конечно же - это родниковая вода, которая будет течь из кранов в наших домах.

Следите за сайтом! В ближайшее время фильтр появится в продаже на сайте www.center-region.com

C уважением администрация сайта center-region.com
С уважением администрация Center-Region.com +7 (495) 795-55-12, 8925-080-8000
----------------------
" Ключ к успеху – в инновациях. Мы знаем куда двигаться дальше, Вы можете проделать этот путь с нами"
В начале 80-х меня пригласили друзья на 1-ю Сибирскую научную конференцию,которая проходила в Кемеровском государственном университете.Со своими докладами выступали многие учёные и врачи.В память врезался эксперимент с водой.Сначало в лаборатории делались всевозможные эксперименты с одним объёмом воды,затем этот объём разделили на 2 равные части.Одну часть воды увезли на другой конец города и просто поместили под датчики,а с первой частью продолжали эксперименты.Так вот,та часть,которая была под датчиками давала те же показания ,что и с экспериментальной частью воды,только намного слабее.Теперь понимаете,например,что такое интуиция?Почему мать за тридевять земель чувствует своего ребёнка?Почему наши предки почитали стихию воды?Почему запретили водородную бомбу?Почему во многих религиях запрещено переливание крови?


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
marinmed, с этим я согласен, более того... хочу сказать что интуиция это очень сильный инструмент, который к сожалению определённо некоторым был утрачен или частично атрофирован. Но, результаты применения КФС, показывают, что этот прекрасный инструмент как интуиция у многих усиливается, "просыпается" и люди начинают чувствовать такие вещи..., что обычной логике трудно это понять.
Поэтому пейте воду структурированной на КФС и Вы сами со временем убедитесь в этом smile;)
Уважайте и соблюдайте правила форума, тогда я буду хорошим модератором!
garmoniea,,спасибо!
Я это знаю прекрасно.Просто мне не удалось убедить мужа не быть донором.Хорошо,если люди,которым перелили его лимфу все живы,а если кто-то умер? У него странные перепады настроения в последнее время,а сейчас растущая луна.В этот период особенно обостряются все психические перепады.


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Цитата
Просто мне не удалось убедить мужа не быть донором.

marinmed, можно чуть поподробнее об этом?
Цитата
Хорошо,если люди,которым перелили его лимфу все живы,а если кто-то умер? У него странные перепады настроения в последнее время,а сейчас растущая луна.В этот период особенно обостряются все психические перепады.

Если это не сильно личное smile;)
За раннее спасибо!
Изменено: Леонид - 09.11.2009 19:30:54
Уважайте и соблюдайте правила форума, тогда я буду хорошим модератором!
Если Вы знаете,многие религии мира запрещают пересадку органов(от живого человека) и переливание крови.Это связано не только с опасностью передачи сложных инфекционных заболеваний,но и опасение за передачу частички души и духа.После того,как были проведены наглядные опыты с водой в разных лабораториях,про которые я говорила,это показывает,что память донора может передаваться пациенту,которому перелили эту кровь.То есть человек начинает жить ,,двойной,, жизнью,,,за себя и за того парня,,.В голове появляются непонятные ассоциации,ощущения,действия,которые как бы не свойственны пациенту,которому перелили кровь или донору.Иногда кажется,что идёт раздвоение личности.
В моей практике было 2 таких случая.
Моя хорошая знакомая пожаловалась на то,что ей постоянно слышится мужской голос,который просит выпустить его на волю.В состоянии погружения выяснилось,что после операции ей перелили кровь 3-х доноров:2 женщины и 1 мужчина.Вот этот мужчина и просил выпустить его на волю.Как потом просмотрели ,,картинку,,дальше,этот донор погиб в автокатастрофе.По каким-то причинам,возможно была мгновенная смерть,он не смог нормально выйти из своего тела,тонкие структуры зависли между небом и землёй.Вот поэтому моя знакомая слышала его голос.После ритуала прощения,его частица души была отпущена на свободу.
Второй случай был с одной девушкой и её сестрой-близнецом.
В доме,где жили близняшки были не очень хорошие отношения между родителями.Девочек это очень сильно угнетало.Одна из сестёр спасалась тем,что постоянно после очередного скандала ,,отмакала,,в ванной.Так она восстанавливала психическое равновесие.В один из приёмов ванны она утонула.Вторая сестра,после её похорон пришла с просьбой ,,отсоединить,,её от сестры,потому что каждую ночь та разговаривала с ней, и она видела все процессы тления умершей сестры.
Вот Вам и вода,с её памятью....
Поэтому я и задалась вопросом о психическом состоянии мужа:кому перелили его кровь,и живы ли эти люди?
Извините за страшилки,но такова действительность жизни,или её изнаночная сторона...


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Да, marinmed, опять страшилки %) .
А если серьёзно,то я всегда была против того, чтобы мне переливали чужую кровь - просто неуютно как-то
даже от самой мысли про Это.
Но так получилось, что всётаки мне её влили.
Естественно, разрешения никто не спрашивал.Просто пока я была под наркозом после операции,
получила дополнительно чужую кровь. Меня и сейчас это не радует. Хотя никаких кардинальных
изменений вроде бы не произошло в жизни.К счастью.

Вот если бы эта кровь была структурирована,возможно и не было бы в ней памяти о прошлом владельце
(это только мои предположения и фантазии).
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Возможно вы знакомы?