Регистрация

Пользоваться КФС-просто и доступно в любых условиях

RSS
Пользоваться КФС-просто и доступно в любых условиях, Видео ролик по использованию КФС
Спасибо, очень позновательная запись. Многое из проведенных экспериментов подтвердил и разъяснил Кольцов, в частности 22 кфс и маленький ребенок. У меня маятник внуку 22 выдает. Болел, ложила волосы, выздоровел чудесным образом.
GALAKTIKA
Добрый день. Подскажите. Кфс из корпуса вынимается или нет? Если да, то как?
http://2019.xn----ftbebq0aehnbt9b.xn--p1ai/training
Новый сайт Центр-Регион!
http://www.youtube.com/channel/UCfuuf...r3Q/videos Видео с Кольцовым Сергеем Валентиновичем
http://old.xn----ftbebq0aehnbt9b.xn--...ning/site/
http://www.youtube.com/channel/UCfuuf...r3Q/videos Видео с Кольцовым Сергеем Валентиновичем
Ссылку не вижу. Где ссылка на просмотр?
Пишут, что в России (террористическая организация разрешённая в РФ) у призывников, на распределительном пункте изъяли бронежилеты, купленные ими за свой счёт, объяснив что они «не по уставу, и потом вам выдадут какие положены».
"Прокуратура Пензенской области признала решение о возбуждении дела по уклонению от мобилизации, незаконным. Подозреваемый получил право на реабилитацию, включая компенсацию причинённого 48-часовым задержанием".
Россияне вместо того, чтобы брать кредиты на 350 штук рублей, дабы купить снарягу, зимнюю форму и тампонов вместо ИПП, оказывается просто могут искать ошибки в повестках, отказываться их брать, не открывать двери. А на выходе копеечный штраф или нет состава преступления как здесь.
И даже если ужесточат это дело, то совсем скоро суды захлебнутся под валом бумажек, это все можно обжаловать, брать справки что заболел, отводить судью и пройдут месяцы, пока конкретный Вася попадет просто на комиссию. А там или ишак сдохнет или падишах тронет четверку вороных коней на лафете.
Для этого нужно включать мозг и спросить у самого себя, почему многочисленные Гиркины, Файтербомберы, призывающие бомбить украинцев ядерным огнем Марго, как и миллионы миллионы скрежещущих и рычащих поцреотов, не дошли за 8 лет до военкоматов.
Не подписали контракт или не стали добровольцами, не продали свои мерседесы, чтобы купить нормальной медицины русским богатырям, не прошли курсы первой помощи, чтобы выковыривать личинок из простреленных рук раненых.
И пришлось тащить это все дело самым бедным регионам, вынимать средства из культыры и здравоохранения, гнать десятки тысяч людей в скотских условиях за тысячи километров.
Что же случилось - почему Соловьев не останавливает биндеру под Херсоном, где дети, вижжащих на ток шоу любителей русского мира, почему Милонов и Прилепин опять в Москве? Как так вышло и кто виноват? Кто спиздил форму и рассказывал рыгню за "Арматы" годами?
Ведь всё, шутки в сторону. Придется с жгутом Эсмарха и автоматом, ехать в зону боевых действий, там где 85% ранений осколочные. Под Хаймарсы и Экскалибуры. Может не получится рассказать, что ты вне политики, не услышит М-30 тебя, горемыку. Время еще есть откосить. Хотя оно истекает как песок в часах. Борись за свою жизнь, Васян. Ток шоу закончились.


Возможно вы знакомы?