Регистрация

Ухудшение состояния после применения КФС

RSS
Ухудшение состояния после применения КФС
Наталья,
я уже предлагал ему поработать с мозгом. Советовал метод Бронникова. Можно было даже с подсознанием работать. Но у Парня нет энергии, а это очень трудоёмкий процесс уж поверте.. мозг жрёт 70% сахара всего организма и остального тоже)))
http://www.youtube.com/channel/UCfuuf...r3Q/videos Видео с Кольцовым Сергеем Валентиновичем
Иногда в обувь попадают камешки, точно так же в поле человека может попасть чужая энергетика. Возможно и психическое воздействие. Некоторые проблемы стали относить к "сущностям". При образном восприятии для всех ли это приемлемо? Какой может оказаться реакция неподготовленного человека? Моя подруга, которая "благодаря" эзотерики получила массу проблем по жизни, вдобавок, она еще спонтанно может иногда вылетать в астрал. И бывает, что нападение различных монстров (так она это видит там) может остановить только словами: "Этого не может быть, потому, то этого не может быть НИКОГДА", – и все исчезает – так работает ее мозг.

Я предлагаю попробовать простые вращательные движения, на которые совершенно не нужно особой энергетики. В данном случае, Алиев считает, что мозг, переключаясь на действие, создает новую нейронную связь и это может привести к расформированию проблемной связи. У женщин, окаменевших от горя в Беслане, после таких покачиваний прорывались рыдания, они вспоминали о других своих детях и потихоньку возвращались к жизни.
Наталья,
Конечно можно заменять нейронные связи и работать с подсознанием.
Но это тоже трудоёмкий процесс по себе знаю. Без энергетики всё равно нечё не сделаешь. Я уверен!
http://www.youtube.com/channel/UCfuuf...r3Q/videos Видео с Кольцовым Сергеем Валентиновичем
Ошибка в том, что подсознание абстрактно, а нейронные связи реальны. Подсознание имеет реальное название и применение более широкое как тонко материальная субстанция в восточных практиках и никто не назвал его. Просто надо понять общую картину полевых структур. От материи до Духа (Атмана), тогда все встает на свои места, заблуждения популярных людей и ученых нашего времени можно понять без каких либо проблем.
Изменено: Вадим - 14.03.2014 01:05:26
Приглашаю посетить
http://центр-регион-кфскольцова.рф/
Вадим , написала в личку .


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))


Возможно вы знакомы?