Регистрация

КФС и ДУХОВНОСТЬ

RSS
КФС и ДУХОВНОСТЬ
Цитата
Гостья из будущего пишет:
И КФС им уже не мог помочь - сильно уж дисгармоничны были мотивы их душ - ведь это мои спонсоры и партнёры - и им бы наживиться только бы.


Вот - когда по-человечески, то все проще и понятнее. smile:)
Цитата
Георгий пишет:
Кроме того, предлагаю размещать здесь рекомендации и других новых книг или музыкальных произведений, столь же благоприятно влияющих на психическое здоровье. Ведь не может быть такого, чтобы в этих двух ведущих областях русской культуры случился застой. Скорее всего, отсутствует информация. Поэтому и предлагаю сообща её находить.


По вашей просьбе размещаюв этот раздел книги,которые действительно стоит прочитать каждому
Новые Знания
Владимир Вестник - известный современный российский философ, системный аналитик из Санкт-Петербурга, первый человек, кому нормы РЕЛГРОС были открыты в полном объеме.

Книги Владимира Вестника открывают следующие темы: Впервые о некой тайной темной силе. Реальные мистические случаи с автором и его окружением. Наука или Бог?: новые данные к старому спору. Истинные Высшие Законы Космоса. Новое понимание грехов. Путь России.

Предпринято издание книг цикла, которые намечают оптимальную стратегию жизни социума, в условиях Реальной Физики Бытия. Эти откровения содержат не только целостное мировоззрение, но и анализ современных проблем в развитии общества, цивилизации и культуры. Планируется публикация материалов, относящихся к конкретным технологиям преодоления многомерного кризиса, в котором находится вся современная цивилизация.
Появление этой книги и ее автора было предсказано великими пророками человечества: Нострадамусом, Вангой, Кейси! Она впервые раскрывает истинные Высшие законы Космоса! Новые знания позволят принципиально улучшить жизнь, здоровье, материальное положение, отношение с людьми и судьбу! Книга Владимира Вестника, получившая положительный отзыв ученых, укажет вам кратчайший путь к благополучию!
"Русь Легендарная" автор Виктор Калашников. изд Москва, Белый Город


"Мы не богоизбраннее, не древнее всех на свете, не лучше и не хуже остальных народов и национальностей. Мы на равных со всем миром, даже если кому-то это не по нраву".
Суть темы "КФС и ДУХОВНОСТЬ". КФС примерно для всех понятно и ясно что такое. Понятие духовности люди очень часто путают с душевностью или с походом в театр, библиотеку. Духовность это связь с Творцом. Насколько Вы Духовны, настолько и близки с Богом. Человечество вошло в Новую эпоху и как одна из возможностей для дальнейшего развития появились корректоры (мое сугубо личное мнение). У многих людей состояние как физического так тонких тел находятся в очень тяжелом состоянии, существует масса негативных факторов, которые отработать или трансформировать без внешних источников поддержки очень сложно . КФС - это не средство для бездействия, это средство для познания себя, решения проблем в более комфортных условиях энергетического состояния.
Изменено: Вадим - 13.04.2014 23:46:10
Приглашаю посетить
http://центр-регион-кфскольцова.рф/


Возможно вы знакомы?