Регистрация

Практический опыт дистанционной диагностики по волосам

RSS
Практический опыт дистанционной диагностики по волосам, это работает
Когда-то на конференции Кольцов упоминал человека, приспособившегося делать диагностику по волосам, информация прошла вскользь, а мне недавно припекло - надо было помочь лежачему больному, пришлось вспомнить и развить, так что вот вам
проверенная методика(пользовались четыре раза подряд, курсом - и тьфу-тьфу-тьфу пока).

Имеется ИМАГО диагностика, там две пластины для снятия показателей, на них кладутся ладони пациента(кстати, надавно Кольцов одобрил диагностику, при которой снимаются показатели сразу со всех точек, а не как при традиционной по Фоллю- последовательно), так поперек этих пластин располагали влажную марлечку с завернутыми в нее волосами (давно срезанными причем)и запускали анализ. Потом шел подбор лекарств, как обычно(обычно- это таблетки и пр. кладутся на левую руку, в данном случае- на марлечку над левым электродом (правда, некоторые тестируемые образцы расползались от влаги- к дальнейшему использованию становились непригодны, но это мелочи).

Работает. Быстрее для врача и легче для пациента, чем "вживую", потому что в руках не накапливается молочная кислота, искажающая картину, и не надо поэтому отдыхать от неподвижной позы, встряхивая руками.

Так можно и малышей, неспособных полтора часа сидеть, "приклеившись" к пластинам аппарата, диагностировать, и людей за тысячи километров, и просто тех, кому тяжело и невозможно добраться до врача. Понятно, что и подбор КФС легко аналогично произвести.
Буду рада, если мой опыт поможет кому-нибудь. smile:)
Изменено: Мила - 18.03.2014 14:34:15
Мила , я уже давала такую информацию на сайте , те , кто захотел , воспользовался .
Диагностика делается на диагностическом комплексе Паркес , он специально создан и на этот случай . Волос присылается 1 раз , в дальнейшем , если нужно сделать повторную диагностику , уже ничего присылать не нужно , всё делается по прошлому материалу ( волосу или ногтям , если у человека онкология в стадии ). Так что если кому-то надо , пишите в личку , дам координаты врача на Украине .


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Да, Марина, я помню,конечно, только мой способ , как я думаю, доступнее- дело в том, что нужен только врач с компьютерной диагностикой(ЛЮБОЙ!), и волосы необязательно срезанные с неспящего человека, таких кабинетов много везде, поэтому и написала, как это выглядит, боюсь, работы, увы, хватит всем - и Вашему специалисту тоже.
Пы.Сы. Очень рада Вашему отзыву. smile:)
Да, и, что немаловажно, генетический материал никуда отсылать не надо- нет никаких опасений, что может быть нежелательное воздействие, в том числе взаимное влияние присланных и хранящихся образцов нездоровых в основном людей.
Опять же,in my humble opinion.


Возможно вы знакомы?