Регистрация

Флудилка

RSS
Флудилка, обсуждения разных вопросов которые не вошли в другие темы
Наташ, не обижайтесь, я тоже не сразу Вас поняла, сейчас перечитала все более внимательно, и скорее соглашусь с ВАми, у меня такой опыт был, пришлось потом извиняться, а потом опять все эти люди резко куда-то подевались, и сидишь и думаешь или лыжи не едут, или ты ..............я думаю продолжение все знают........ smile:) smile:)
Матильда, мне жаль, что говоря о деградировавших людях и их поведении, которые бывают на передачах у Малахова, я невольно задела нормальных, достойных людей, которые пользуются народной медициной. Да и на девчонок, в общем, не в обиде. Ц-Р ведь сам учит продвигать продукты. Только, что за игры в "шпионов"? – детский сад какой-то.
Изменено: Наталья - 07.11.2012 02:28:23
Марина, у меня все очень просто:

1. КФС как приборы я ценю

2. Мне не нравится, как их продают и как их продвигают.
Благодарю marinmed за ценный совет. Способ с ракушкой сработал. Я взяла три пластинки: 1, зеленую Ж оберег и сиреневую 13. Выбор был совершенно спонтанный. Сегодня чувствую себя чуть-чуть получше. Боль утихает.
Нина , а подробности ? Какая ракушка ? Каких размеров ? Куда ставили ? Как ставили ? В общем явки- пароли - имена ?))))
Ниночка , ну а если без шуток , что делали , детально ! Мы замерли в ожидании .....


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Ракушку морскую размером с чашку, приложила к внешнему открытому основанию призмы из трех названных пластин, таким же образом, как прикладывается ракушка к уху. Внутренним "открытым " основания призмы интенсивно водила во все стороны над больным участком шеи примерно 10 мин. Ощущалась свежесть, покалывание и как-бы растяжение внутри. После процедуры привязала 1 ую пластинку шарфом на несколько часов, полоскала горло водой со второй пластинкой. Сегодня чувствую себя лучше. Я про "интенсив" с пирамидой просто забыла. Пластинки я не продаю, являюсь только клиентом, и не всей информацией владею, как активные дистрибьютеры. Здесь я согласна с Натальей, что для клиентов информации мало. Перед продавцами огромная задача- стараться больше давать информации друг другу и клиентам, и конечно по-меньше клеймить людей, особенно при первой встрече, когда они ищут помощи.
Благодарю еще раз за подсказку. Может ракушка тут и не при чем, просто поработать с помощью трех пластин надо было. Но я честно проэксперементировала с ракушкой, как было предложено. В любом случае всем спасибо. С мертвой точки похоже сдвинулась. Сегодня процедуру обязательно повторю. Здоровья всем и удачи!
Нина , спасибо , что подробно поделились информацией !
А по поводу вообще информации , так уже не успеваешь все конференции слушать и делать выводы . Претензий к компании вагон и маленькая тележка . Задала вопрос на главном сайте ЦР ,а в ответ угадайте что ? , и уже пол-года . Некоторых лекторов вообще бы в зашей вышвырнула , потому что компроментирующей инфы выше крыши и не соответствующей действительности , тем более . Зачем делать вебинары , если ответы на вопросы есть только те ,на которые ,,удобно ,, отвечать ....


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Сегодня на интернет-конференции Е.Демидова сообщила, что в следующий четверг, 15 ноября в 12 часов будет интернет-конференция С.В.Кольцова. Василий Литва, если для Вас еще актуально – попробуйте связаться с ним.
Кажется, разобралась более-менее, что же такое КФС, почему пользующиеся пластинами имеют такие противоположные результаты: кому-то супер-помогает, кому-то абсолютно не помогает, кому-то очень слабо, кого-то крутит-выкручивает после первых применений, у кого-то начинаются боли...
Доктор медицинских наук, профессор, врач космической медицины, заслуженный изобретатель Иван павлович Неумывакин, 30 лет был неразрывно связан с космической медициной, является создателем уникального стационара- космической больницы на борту корабля, -отвечает на вопрос по поводу действия Корректора Функционального Состояния на здоровье человека.... Выдержка: " Патрасенко- единственный в мире, кто точно спроектировал по структуре и градиенту магнитное поле Земли... ему дали высшую награду Мира за создание магнитотронов по этому принципу...В КФС- чуть-чуть другая волновая характерис характеристика... это не та, на которой мы живем...и которую макетируют и моделируют... Их сейчас очень много...
ВСе:" магнитные поля, магнитные поля.." Характеристики другие! Человек должен скушать эту энергию, организм возмущается... эту частоту нужно переработать, скушать,переварить и превратить в ту частоту,на которой организм работает. Вот эти пластинки, и все эти магнитные дела, и все, которые говорят: "мы сейчас вас вылечим" и все прочее.. Но они требуют громадного количества энергии у человека потратить на переработку этих составляющих для того, чтобы они начали физиологически работать на наших клетках. К сожалению, это так. А все говорят, что это все работает... Работает! Но как работает? Поэтому, когда где-то идет совещание народных целителей, изобретателей и прочее, эти инженеры просто от меня убегают. Потому что мне врать не надо... Это все через колено сделано и все это сказывается на энергоинформационной сущности человека ".

Вот и делайте выводы ...
Изменено: Светлана Логинова - 15.11.2012 00:55:15
Светлана, БРАВО !!!!! Ну вот теперь всё понятно , всё встало на свои места . Не даром в народе говорится : правда , как г... - всплывает ! ( извините , из песни слов не выбросишь ) . А нужно было бы давно всем об этом знать ...


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Возможно вы знакомы?