Для себя подытожила, что энергии тонкого и земного мира несовместимы. У специалистов разработаны техники безопасности, иначе можно расплатиться здоровьем физическим (онкология), психическим ("крыша" едет) или невозвратом.
Галина пишет:
Причину болезни может устранить только тот, кто её породил, это – мы сами.
не знаю, поймут ли меня правильно кфс-приверженцы, но попрошу всех быть объективными.
ведь как рейки, так и др. схемы работают по одному принципу - забор космической энергии.
предлагаю короткие ролики о том к каким последствиям приводит потребительское отношение к "дармовым" энергиям.
Все взаимозаменяемо.
Все возвращается. Добро - добром, зло - злом, нежность - нежностью.
Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Все просто.
Хочешь больше отдавай больше.
Больше сил, больше времени, больше любви и все вернется, в самый неожиданный момент!
http://lazarev.org/ru/blog/full_exper...ov_k_bogu/
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
Placebo пишет:
не знаю, поймут ли меня правильно кфс-приверженцы, но попрошу всех быть объективными.
Алиса, Вы предлагаете старые записи Лазарева. Но как сейчас обстоят дела? У автора возникли проблемы по здоровью. Он меняет свою точку зрения на свою систему, потому, что она завела в тупик его самого. Не окажитесь ли и Вы в нем спустя некоторое время?
Зачем, все-таки, продолжать рекламу того, что давно знакомо многим, и тем более успело встать под большой вопрос? И, опять-таки, для обсуждения системы Лазарева есть свой форум у него на сайте – зачем здесь?
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: +7 (495) 795-55-12
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.