Регистрация

healthylife (все сообщения)


Что читаем?, Хотелось бы узнать, что народ читает, почему он это читает, нравится или не очень, что хотел бы прочитать?
Иммунитет и Благополучие.

Основной задачей эскона (энергоинформационный структурный комплекс – «биополе») организма является защита жизнеспособности. Организмы без достаточной защиты не выживают. Основная масса ресурсов эскона и физиологии в той или иной мере приспособлена к использованию для защиты жизнеспособности. Физиологические механизмы иммунитета приводятся в действие эсконом. Поэтому под иммунитетом следует понимать не специализированные отделы эскона и физиологии (хотя есть и такие), а готовность к организации защиты и способность к этому. Иммунитет защищает не только от болезней, но и от всевозможных ситуационных опасностей.

Эволюция (ароморфоз) эскона – это и эволюция иммунитета. На разумном этапе эволюции спектр защитных функций резко расширяется. В условиях разумного социума требуется защита не только от болезней и ситуационных опасностей, но и от опасностей, угрожающих благополучию во всех сферах разумной жизнедеятельности – в материальной, интеллектуальной и духовной.

Конкуренция людей и их социумов за место под солнцем – это, в том числе, и конкуренция иммунитетов. Разум в плане защиты – тоже подсистема иммунитета. Но основным средоточием иммунитета является подсознание.

Как упоминалось ранее, душа имеет возможность подсознательно заглядывать в будущее, а также знать о ситуации в местах, которые предстоит посетить, независимо от расстояния. Поскольку по информационному обеспечению подсознание несоизмеримо превосходит сознание, оно обычно знает о некоторых предстоящих опасностях и потому способно уберечь организм от многих из них.

Человек с хорошим иммунитетом:

не окажется в транспорте, который ожидает катастрофа и даже не купит билета на него;
не зайдет в лифт, который застрянет или упадет;
не окажется на том месте, где неожиданно, нарушая все правила, промчится автомобиль;
не окажется рядом с людьми, способными заразить или имеющими дурные намерения;
не положит деньги в банк, который обанкротится;
не заключит контракт, который обернется убытками;
не наступит на гвоздь, торчащий в густой траве.

При этом он не осознает влияния иммунитета, считая, что каждое свое действие совершает исключительно по своей сознательной воле.Такие обстоятельства зачастую выглядят совпадениями или досадными на первый взгляд недоразумениями, иногда представляя собой явления мистического характера. Те, кто все же замечает за собой способность предчувствовать опасность и неосознанно избегать ее, называют эту способность интуицией. В данном аспекте интуиция и есть одно из проявлений иммунитета.

Но и с уже возникшей угрозой иммунитет обычно способен справиться. Эскон организма хранит в себе огромный запас опыта защиты жизнеспособности, накопленный за многие миллионы лет. Иммунитет имеет достаточно ресурсов, чтобы справиться с любой известной ему инфекцией и сохранить жизнеспособность организма в экстремальных условиях.

Йоги демонстрируют возможности иммунитета по защите жизнеспособности организма от огня, колющих и режущих предметов, от отсутствия еды, воды и воздуха.

Эскон имеет и богатый опыт взаимодействия на полевом уровне: защита от энергетических паразитов разного уровня, от негативного влияния других эсконов.

Таким образом, состояние иммунитета определяет благополучие.

Иммунитет – страж благополучия.

Иммунитет КОСМОСА.

Эсконы людей и их социумов контролируются эсконами надорганизмов и, в конечном счете, высшим из них – Всевышним Богом. Соответственно, иммунитет человека зависит от Бога. Следовательно, эффективное достижение долговременного благополучия невозможно без понимания зависимости иммунитета от Бога.

Высший Разум контролирует соблюдение Норм Разумного Бытия.

Молодому разуму неведомы не только Нормы Разумного Бытия, но и сам факт существования надорганизмов. Обладатель невежественного разума неизбежно нарушает Нормы, что влечет многочисленные патологические последствия.

В отличие от эскона многоклеточного организма, который стремится организовать уничтожение патологической клетки, Бог стремится устранить причину патологии поведения. Такой причиной для разумного существа является невежество.

Бог ускоряет избавление от невежества, обеспечивая зависимость между благополучием и соблюдением Норм Разумного Бытия. Для обеспечения такой зависимости, Бог приводит состояние иммунитета в прямое соответствие с соблюдением Норм Разумного Бытия. Иммунитет человека ослабляется в той степени, в какой он отошел от Норм Разумного Бытия и восстанавливается в той степени, в какой он приблизился к ним. Таким образом, количество невзгод и удач зависит от соблюдения Норм.

Этот способ аналогичен древнему и простому способу, применяемому дрессировщиками и воспитателями всех миров, времен и народов – поощрение за правильные действия и наказание за неправильные. Такова природа эскона любого организма, в какой бы части Вселенной он ни находился – обучаться через чувства.

Можно удивляться тому, какие же возможности нужны для контроля за каждым разумным существом и за каждым надорганизмом, в том числе, за каждым обществом. Следует учитывать, что возможности по контролю над ситуацией постоянно возрастают по ходу эволюции.

Космос – надорганизм высшего эволюционного состояния. Его душа – Бог-Вседержитель обладает высшим уровнем контроля над всем сущим.

Подобно тому, как эскон тела человека контролирует с той или иной степенью успеха состояние каждой клетки организма, Бог контролирует состояние каждой частицы Космоса.

В жизни очень часто бывает так, что получить доступ к каким-либо благам гораздо проще преступным путем, чем трудом и способностями. Многие незрелые души не устояли перед этим соблазном. Недолгая у них радость. Недолгая потому, что адекватное воздаяние свыше – объективная реальность.

Зрелая душа имеет опыт огромного числа разумных воплощений и потому интуитивно понимает, что преступный способ достижения благ в итоге невыгоден.

Явление вездесущего адекватного воздаяния по делам давно известно людям под понятием «карма».

Кармой обеспечивается иммунитет Космоса.
Вершителем кармы - Высшего Правосудия является Бог.


КАРМА – ВЫСШЕЕ ПРАВОСУДИЕ

При нарушении человеком Норм Разумного Бытия, Бог:

ослабляет его иммунитет таким образом, чтобы адекватное воздаяние могло быть исполнено. Одним из непосредственных проявлений снижения иммунитета является заболевание. Ослабляется и защита от опасностей любого рода;
воздействием на подсознание мотивирует нарушителя на совершение действий, способствующих адекватному воздаянию. Например, нарушитель совершает действия, влекущие для него невзгоды, то есть своими руками творит свое несчастье. Примерно такие ситуации имеют в виду, когда говорят, что «Бог, когда наказывает, сначала лишает разума»;
мотивирует людей или животных, встретившихся на жизненном пути нарушителя на совершение действий, реализующих адекватное воздаяние. Так, подчас через совершенно посторонних людей или животных, зло возвращается совершившему его;
создает опасные для виновного ситуации;

Адекватное воздаяние осуществляется в самых разнообразных формах, среди которых могут быть и природные стихии.

Так как причина (нарушение Норм Разумного Бытия) и следствие (адекватное воздаяние) чаще всего различаются по своей природе, а также обычно разнесены во времени, увидеть их взаимосвязь не всегда просто. Сложность наблюдения еще и в том, что срок наступления воздаяния (а оно неотвратимо) у разных людей и в разных ситуациях разный. Одних воздаяние настигает сразу или через короткий срок, других – через длительный период, иногда в следующей жизни.

Например, принадлежность к мощным надорганизмам паразитической направленности, не входящим в Иерархию Космоса, может защитить от кармы на всю жизнь. Люди, входящие в такие надорганизмы эгоистичны, подлы и жестоки. Нарушая Нормы Разумного Бытия, они длительное время, иногда до самой своей кончины, творят зло безнаказанно, не испытывая особого беспокойства со стороны кармы.

Власть Бога на душу такого человека восстанавливается во время предсмертной агонии либо после смерти. Связано это с тем, что полевой социум паразитического надорганизма оставляет опеку над преданной ему душой в момент смерти физического тела, а реинкарнация осуществляется надорганизмом более высокого уровня, входящим в Иерархию Космоса и потому подчиненным Богу.

Массированное воздаяние начинается для таких людей часто уже во время агонии (обычно длительной) и продолжается для души в дальнейшем. До воплощения душа пребывает в специализированном пространственно-временном континууме – аду. Реальный ад совсем не таков, каким его представляли религиозные фантазеры. Там душа осознанно страдает за совершенные злодеяния. Мучения, испытываемые в интенсивном режиме, усугубляются осознанием того, что невозможно ничего сделать для их хотя бы временного ослабления. В тех условиях убежать или увильнуть от наказания невозможно, никакое лукавство и искусство общения не применимо, поэтому вразумление идет достаточно эффективно. После заключения в аду душа получает возможность воплотиться, но полученная жизнь сложна. Душа должна доказать, что навыки распознавания границ дозволенного привиты достаточно прочно.

Если в земных испытаниях душа не осознает, что навалившиеся беды — не случайность, а расплата за нарушение Норм, то она озлобляется, и тенденция на деградацию закрепляется. В этом случае с каждым воплощением эволюционный уровень души снижается.

При сильной деградационной тенденции человек из высокоцивилизованной среды в следующем воплощении оказывается в среде дикого племени, где-нибудь в далеких от цивилизованного мира захолустных местах. Последующее за этим воплощение может оказаться в теле человекообразной обезьяны (воплощение в отсутствующих на Земле видах происходит в других мирах), и так далее вниз по эволюционной лестнице.

Иная участь ожидает тех, кто осознанно служит силам тьмы. Они практически навсегда остаются под опекой паразитического эгрегора. Души, сознательно служащие силам тьмы, попадают к ним в вечное рабство, навсегда лишаясь свободы и самостоятельности. Им приходится постоянно и усердно трудиться, беспрекословно исполняя приказы властителей тьмы. В отличие от душ, подвластных Богу, они неизбежно и необратимо деградируют. Из душ этой категории происходят бесы и черти. Следующий этап деградации – полуразумные инфернальные существа.

При нормальном развитии каждая жизнь, прожитая в разумном состоянии, увеличивает хранящийся в душе запас жизненного опыта. Адекватное воздаяние обеспечивает качество опыта. Когда количество и качество опыта души достигают некой критической величины, происходит качественный скачок в развитии функциональных возможностей разума.

Разум становится способным к системному анализу наблюдаемых явлений, а душа становится способной к системному чувственному анализу накопленного жизненного опыта. Адекватной реакцией души на обнаруживаемую ею зависимость благополучия от поведения становится соответствующая коррекция подсознательной логики – логики чувств. Результатом такой коррекции становится повышение нравственности.

Накапливая в разумных воплощениях запас жизненного опыта, развивающийся разум неизбежно приближается к осознанию норм бытия, жизнедеятельность в рамках которых наиболее результативно обеспечивает долговременность собственного благополучия. Такой разум начинает понимать сложность мироздания, в котором человек занимает далеко не высшее место.

По количеству воплощений в человеческом состоянии люди различаются в очень широких пределах. Для людей с большим опытом разумных воплощений Нормы Разумного Бытия воспринимаются как естественные, так как они вполне согласуются с общим опытом их прошлых воплощений. Опыт их души обычно достаточен для того, чтобы интуитивно чувствовать объективную реальность таких явлений, как Бог, душа, карма.

Механизм адекватного воздаяния может показаться недостаточно гуманным. Нетрудно найти многочисленные примеры того, как тяжкие невзгоды обрушиваются на вроде бы совершенно невинных людей. Но все лучшие суды планеты, вместе взятые, не способны приблизиться к степени адекватности и объективности, присущей Высшему Правосудию.

Насколько Разум Вседержителя превыше всего, настолько справедливость Его Правосудия превыше любого человеческого правосудия.

Примечание.
Люди придумали несметное количество способов повышения благополучия: магия, талисманы, амулеты, астрология, фен-шуй, настрои, НЛП, искусство общения, хитрость, оздоровительные системы, работа с эгрегорами, космоэнергетика, Рэйки, жертвоприношения, отслеживание примет, разгадывание снов, молитвы и обряды. Но, независимо от избранного способа, кто бы и как бы ни изощрялся, получить незаслуженное долговременное (на многие воплощения или хотя бы на одну жизнь) благополучие не сможет.

Потому что Вседержитель допускает долговременное благополучие лишь в меру соблюдения Норм. Нет силы и хитрости, способных противостоять Высшей Силе. Бог все равно находит способ разными знаками судьбы, в том числе невзгодами, показать, что долговременное благополучие достигается лишь соблюдением Норм. Все остальное – обман либо самообман.

© Владимир Вестник
обратный результат?, стоит ли бояться?!!!
Цитата
Наташа пишет:
Наталья, вряд ли бы у Масяни мог сложиться удачный бизнес. Успех сопутствует людям лёгким. Легкий человек, в прямом смысле этого слова, ничем себя не обременяет.


ха-ха) кусайте локотки кусайте)) smile:D завитки появились))наверное очень расстроитесь..если узнаете,если у человека всё хорошо и удачно..
а картинка ваша в тему ..,Наташа!порой лучше промолчать,чем написать анекдот в вашем духе)))
обратный результат?, стоит ли бояться?!!!
Цитата
Наталья пишет:
Masyanya, а если бы ваш бизнес на КФС сложился бы удачнее, Вы с таким же темпераментом агитировали бы против?

Как говорит один интересный политобозреватель: "Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав."


раз затронули тему продажи пластин для отвода глаз smile:)
Наталья! У вас же есть пластина УСПЕХ,вот с ней вперёд и с песней)) агитировать smile:D одна аффирмация на пластине и ...)))
обратный результат?, стоит ли бояться?!!!
Цитата
Наташа пишет:
Продолжая мысль Вадим, возможно моя миссия на этом форуме - быть вашим Зеркалом, чтобы другие могли реально оценивать ваши опусы.


Творец продумал всё за вас,Наташа!кто кого отражает ,когда и в какой ситуации)) Мир не настолько прост,как вы этого желаете!! smile;) хотя и есть утверждение,что жизнь -это игра,а мы в ней актёры.. smile:) но , обычно, что вы ненавидите и призераете в других, присуствует и в вас...
обратный результат?, стоит ли бояться?!!!
Цитата
Алиса пишет:
А вас Наташа, я попрошу быть более снисходительной и вежливой..


Согласна с Алисой!!! Вы,Наташа! Перегибаете палку!!!уже не знаете за что зацепиться... smile:!:
Изменено: Masyanya - 11.04.2014 21:20:32
обратный результат?, стоит ли бояться?!!!
Цитата
Nikolai Nikolaev пишет:
Итак, как использовать пластины , чтобы быстрее отработать карму?

Наиколай! на ваш вопрос вы найдёте ответ в книгах "Правда обманутому человечеству" и "в Чём польза болезней"
книги
КАк быстрее отработать карму!
Как быть здоровым и благополучным! и по пластинам вам всё станет ясно...
Успехов! smile:idea: smile:oops:
Изменено: Masyanya - 11.04.2014 06:42:03
обратный результат?, стоит ли бояться?!!!
КФС «Флора и Фауна».
Для улучшения урожайности и уменьшения объемов пестицидов (химии), для защиты растений. Уменьшает количество паразитов, плесени на растения. Животные меньше болеют и лучше размножаются.

На КФС «Флора и Фауна» прописаны:
- Космоэнергетический канал Лугра, который способствует росту растений и улучшает состояние животных, избавляет от патогенной микрофлоры, паразитов.
- Поляризация препарата Sengara для подавления черной плесени, различного вида грибков.
- Славяно-арийские символы:
-Яроврат

Огненный символ Яро-Бога, управляющего яровым цветением и всеми благодатными погодными условиями. В народе считалось обязательным для получения хорошего урожая рисовать сей символ на орудиях сельскохозяйственного труда: плугах, серпах, косах и т.д.


- Солард

Величия Плодородия Матери Сырой Земли, получающей Свет, Теплоту и Любовь от Ярилы-Солнца; символ Процветания Земли Предков. Символ Огня, дающий достаток и процветание Родам, созидающим для своих потомков, во славу Светлых Богов и Многомудрых Предков. smile:!:


С виду всё очень здорово!! но есть ещё и другая сторона медали - такой момент, о котором опять же мало кто знает!
Язычество состоит из трех основных компонентов – религии, магии и фольклора. Причем магический компонент и был главным притягательным моментом, поскольку использовался для достижения конкретных результатов. Во времена язычества практически каждый регулярно использовал заговоры и магические приемы, прибегал к услугам колдунов и ведьм. И все участвовали в коллективных языческих, считай, магических обрядах. Обряды язычников не просто движения и слова ради красоты, а несут вполне конкретную магическую нагрузку.

На эгрегоре славянского язычества огромный кармический негатив, заработанный огромной и долговременной магической деятельностью целого народа. Не только оккупация чужой верой, но и многие другие проблемы народа – следствие кармического наследия язычества. Тот, кто подключается к этому эгрегору, разделяет его кармическое состояние. Это в полной мере относится и к нынешним язычникам.

и эта информация будет записана на КФС Флора и Фауна!

подробно здесь
ссылка
Изменено: Masyanya - 10.04.2014 16:43:19
Дырочка, Усиление синих КФС
Цитата
Наташа пишет:
Не родился ещё тот человек, который сможет прогнуть мироздание под себя. Как говорится - кишка тонка.


верно. smile:oops: а не задумывались ли вы ,что имея кфс на руках- вы как раз -таки этим и занимаетесь? smile:)
КФС и ДУХОВНОСТЬ
"Русь Легендарная" автор Виктор Калашников. изд Москва, Белый Город


"Мы не богоизбраннее, не древнее всех на свете, не лучше и не хуже остальных народов и национальностей. Мы на равных со всем миром, даже если кому-то это не по нраву".
КФС и ДУХОВНОСТЬ
Цитата
Георгий пишет:
Кроме того, предлагаю размещать здесь рекомендации и других новых книг или музыкальных произведений, столь же благоприятно влияющих на психическое здоровье. Ведь не может быть такого, чтобы в этих двух ведущих областях русской культуры случился застой. Скорее всего, отсутствует информация. Поэтому и предлагаю сообща её находить.


По вашей просьбе размещаюв этот раздел книги,которые действительно стоит прочитать каждому
Новые Знания
Владимир Вестник - известный современный российский философ, системный аналитик из Санкт-Петербурга, первый человек, кому нормы РЕЛГРОС были открыты в полном объеме.

Книги Владимира Вестника открывают следующие темы: Впервые о некой тайной темной силе. Реальные мистические случаи с автором и его окружением. Наука или Бог?: новые данные к старому спору. Истинные Высшие Законы Космоса. Новое понимание грехов. Путь России.

Предпринято издание книг цикла, которые намечают оптимальную стратегию жизни социума, в условиях Реальной Физики Бытия. Эти откровения содержат не только целостное мировоззрение, но и анализ современных проблем в развитии общества, цивилизации и культуры. Планируется публикация материалов, относящихся к конкретным технологиям преодоления многомерного кризиса, в котором находится вся современная цивилизация.
Появление этой книги и ее автора было предсказано великими пророками человечества: Нострадамусом, Вангой, Кейси! Она впервые раскрывает истинные Высшие законы Космоса! Новые знания позволят принципиально улучшить жизнь, здоровье, материальное положение, отношение с людьми и судьбу! Книга Владимира Вестника, получившая положительный отзыв ученых, укажет вам кратчайший путь к благополучию!


Возможно вы знакомы?