Регистрация

ОльГа (все сообщения)


Ротовирусная инфекция, Отдых на море в Абхазии
Валентина, сколько лет Вашему внуку? Промедление в таких случаях приводит к нежелательным последствиям.Обезвоживание организма происходит, да и инфекция может быть не безопасна. От поноса - КФС по животу против часовой стрелки, но это не выход. Лучше к врачу или скорую вызвать. Нужно быстро реагировать. Есть ещё варианты быстрой помощи, но они зависят от возраста...
обратный результат?, стоит ли бояться?!!!
Светлана, это не "волшебная палочка", а всего лишь ЗНАНИЕ того, чего пока многие врачи не знают. Их так учили. Время идет вперед и никто уже на лошадях в дальний путь не отправляется. Самолёт давно не чудо для нас. Так и тут. Новые технологии, ранее не известные. И если бы не произошла та печальная история с мамой Сергея Валентиновича, не поставили бы ему врачи диагноз - гипертоник, может и не появились бы у нас корректоры. Он просто НЕ СОГЛАСЕН был, что ничего нельзя поделать. Вот так и стали появляться на свет КФС. Есть много врачей, которые изучили их воздействие на организм человека и провели множество исследований. Всё это можно увидеть на Ютубе. Там выложены все материалы с 9-ти Научно-исследовательских конференций, на которых врачи делятся этой информацией. Многие из них и узнали про корректоры в тот момент, когда их коллеги ничем не могли им помочь. Это "чудо", они сначала испытали на себе. Некоторые, увидели "чудо" на своих пациентах и заинтересовались тем, как стало возможным то, чего НЕ возможно? Предела прогрессу- нет. И вот это и есть - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО! smile:idea:
переломы, переломы
Светлана, врачи тоже не поверили своим глазам, но факты - вещь упрямая))) smile:)
переломы, переломы
Ольга Сергеева, Работали с КФС № 1,2,7 и 10 чередуя по очереди в течении суток. На №10 через БЛАГОДАРЮ, проговаривали ЖЕЛАЕМОЕ. (Кости срослись наилучшим образом и в кратчайший срок. И т.д. ...) Воду пили со всех по очереди. На ночь оставляли КФС привязанным к гипсу. После обеда ежедневно пили витамины Нутрилайт: Кальций, магний, витамин Д - (это комплекс) по 3-5шт. Через 10 дней рентген показал , что кости срослись. Врач был удивлён, что место перелома на снимке трудно определить. Был перелом обеих ног в районе щиколотки. Накладывали гипс сапожок. Человек попал под машину.
Новые ВИДЕО материалы по КФС, Выкладываем здесь актуальные ВИДЕО и АУДИО материалы о КФС
Наташа, БлагоДарим за оператвную информацию!
Новые ВИДЕО материалы по КФС, Выкладываем здесь актуальные ВИДЕО и АУДИО материалы о КФС
БлагоДарим всех за заботу о нас и за информацию! smile:idea:
КФС - средство оздоровления, ОНИ НЕ ЛЕЧАТ, не забывайте об этом!
Уважаемая Виктория, разговор в этой теме больше эмоциональный, чем рациональный. Сам Кольцов С.В. сразу сказал, что КФС не панацея и медицинское лечение никто не отменяет.Об этом же говорит и наш уважаемый Аксельрод А.Е. в своих 13 пунктах правильного использования КФС: "6) КФС не панацея. Человек должен сам активно включаться в свое оздоровление. Под этим понимается правильное питание, физические упражнения, правильное дыхание и т.д." https://clck.ru/9d3eJ
И то, что совместно с мед. лечением КФС при правильном применении (питьё достаточного количества воды и ежедневные прокачки) дают улучшение, а в некоторых случаях и полное избавление от болезни - это тоже факт. Просто есть время, когда они ещё могут помочь, а есть время, когда уже нет... А поддержать и улучшить качество жизни больного, это тоже результат.
Я тот человек,который справился со своим заболеванием благодаря медицине и КФС, и полностью ушёл от пожизненно назначенной мне дозы препаратов. Да, традиционная медицина в один голос сказала, что этого нельзя делать, а грамотные консультации наших врачей, пользующихся КФС помогли мне сначала уменьшить в два раза назначенные пожизненно препараты, затем постепенно совсем отказаться от них. Я до сих пор захожу на форум, где люди с моим диагнозом ведут беспросветную жизнь полную страданий и ограничений, и Благодарю Бога за то, что ко мне пришла информация о КФС в нужное время... Задолго до начала этого заболевания. У меня уже было достаточное количество корректоров, когда беда пришла в мой дом. Слава Богу, что теперь я здорова и живу полноценной жизнью, после целого года изоляции от мира.
БлагоДарю наших врачей: Хотченкову Н.В.и Луговую С.М. которые поддержали и помогли мне в тяжёлое для меня время болезни.БлагоДарю тех, кто в своё время настоял, чтобы я пришла и послушала информацию о КФС. Даже если они в эмоциях что-то и приукрасили, я НИКОГДА не брошу в них камень.Они делают доброе дело. А вот с какой стороны смотреть на это доброе дело, мы выбираем сами. Я смотрю с ХОРОШЕЙ. Виктория, ничего личного. У всего есть ДВЕ стороны...
Поэтому, Виктория, не пойму за что Вы собрались "подавать в суд"... Каждый САМ выбирает кого слушать и что читать. Правильно Кольцов сказал, что "голову надо включать всегда."
Изменено: ОльГа - 04.12.2015 15:53:37
Золотые КФС Кольцова. Вопросы, вопросы Золотые КФС Кольцова
Наташа,
smile:D smile:D smile:D
Не знаю что и думать, про пластины
Дмитрий, мне они помогли избавиться от тяжелейшего заболевания.(не хочу даже вспоминать про него) Много консультировалась с врачами, которые работают с КФС и мне это помогло. Покупала все нужные номера. В том числе и "Природный антибиотик". Мои близкие знакомые тоже получили результаты. Конкретно 5 человек избежали операции. Один - смерти.А вария сильная была. Все насмерть, он чуть живой был. Мама до этого в них не поверила, когда на диагностику попала. Она - медик.(Выходили его, с помощью КФС, когда врачи не давали даже надежды, что выживет.)Ничего нового: прокачки 2-3 раза в сутки, 3-5 литров воды в день. На переломе 24 часа в сутки КФСки меняли. Тромб у сердца - рассосался. Ещё одному сняли диагноз - опухоль мозга, после консультаций и работы с корректорами. У трех человек переломы рук и ног с помощью корректоров за 10 дней срослись. ( У них снимки есть. Врачи сказали, что это невероятно. Но это Факт.) Там разговора о ВЕРЕ не было. Только спрашивали: "Скажи ЧТО ДЕЛАТЬ надо? Какие КФС? КАК работать?"
А насчёт ВЕРЫ скажу так: я НЕ ВЕРЮ, что есть Америка. Я её не видела. Ну и что, что все говорят про неё... Скажите, Америке от моего неверия холодно или жарко? Она как стояла, так и стоит.
Так и КФСки в нашей вере - не нуждаются. Это научно доказанный факт. На это есть три патента. Я ведь не про религию Вам писала, а про Духовный Закон: По вере ВАШЕЙ Вам и будет. Похоже вас философские вопросы больше волнуют, чем собственное здоровье... Иначе Вы бы не про "верю - не верю" здесь писали, а спросили бы КАК конкретно используют "Антикатаклизм" при избавлении от тех проблем, которые качество Вашей жизни ухудшают.
Простите, Дмитрий, ничего личного... У нас просто опыт с вами разный. Я ездила на все Конференции и слушала всех медиков там. Подхожу и спрашиваю, КАК и ЧТО делать надо, чтобы получать РЕЗУЛЬТАТ. Не была только на предпоследней, потому- что год болела. Поэтому и могу помочь своим знакомым, что ЗНАНИЯ есть КАК и ЧТО делать. ВЕРА без ДЕЙСТВИЙ - мертва. Разговором телу - не поможешь. Ещё раз Дмитрий, ничего личного.))
Не знаю что и думать, про пластины
Дмитрий, есть ли у Вас Антикатаклизм? Он реально освобождает от страхов. Проверено! И ещё мне очень понравилось одно высказывание: Вы хотите УВИДЕТЬ, чтобы ПОВЕРИТЬ или поверить, чтобы увидеть? Выбор за Вами.))


Увижу - поверю! - сказал человек;
Поверишь - увидишь. - ответила Вселенная.
Изменено: ОльГа - 23.06.2015 02:12:10


Возможно вы знакомы?