Как по мне, то разница заметна.
Я пользовался следующим рецептом:
Соломку капусты с небольшим количеством морковки заливал рассолом (на 8л.воды 8ст. ложек соли
+8 ст. ложек сахара)предваврительно структурированном на КФС-1. После двух суток квашения при
комнатной температуре рассол сливался, опять структурировался, заливался обратно в 3-х литровые
банки с каустой и ставился в холодильник. Через несколько дней капуста готова к употреблению.
Приятного аппетита.
Я пользовался следующим рецептом:
Соломку капусты с небольшим количеством морковки заливал рассолом (на 8л.воды 8ст. ложек соли
+8 ст. ложек сахара)предваврительно структурированном на КФС-1. После двух суток квашения при
комнатной температуре рассол сливался, опять структурировался, заливался обратно в 3-х литровые
банки с каустой и ставился в холодильник. Через несколько дней капуста готова к употреблению.
Приятного аппетита.