Регистрация

Наталья (все сообщения)


Сальватор, Новая вкусняшка. С чем его едят? :)
Цитата
Глафира пишет:
...И это бы тоже срабатывало.) ...

Вот такие мы, взяли и все решили за создателей, что и где должно стоять и как это работать будет smile:D smile:D smile:D ну и ладно, имеем право пофантазировать)
Сальватор, Новая вкусняшка. С чем его едят? :)
Цитата
Глафира пишет:
и поэтому только властью нашего сознания, данной нам свыше, НАМ решать,
будем ли мы пользоваться своим сознанием, своими возмозностями или способностями, и будет ли Артефакт действовать в наших руках,
даже если он достался нам от нашего сына или дочери.... и тд, не пожелавших им пользоваться,
или нет.

Глафира, ну да, я тоже так считаю. Но надо понимать, что у потенциальных пользователей сего артефакта изначально разные (как-бы это сформулировать...) способности к восприятию и возможности сознания тоже разные. Наверное сложно дать ВСЕМ какую-то одну универсальную рекомендацию. Наверное все-таки, тот посыл, что лучше иметь индивидуальный артефакт, он более правильный в том смысле, что пока человек на пути развития своего сознания, индивидуальная сонастройка с артефактом будет сильнее работать. Ну а дальше, как говорил кузнец из "Формулы любви": "Здесь все от мене зависит" smile:D Если пойти от обратного и представить, что дана рекомендация "одним артефактом могут пользоваться все", тогда артефакт мог бы также иметь огромную силу, но при условии, что тогда он должен был быть в единичном экземпляре и все бы за ним гонялись, и сила бы его была от того, что множество среднестатистических людей силой своего сознания наделяют его такими свойствами)) как говорится - от каждого по возможности..))

А по поводу фильма и исчезнувшего украшения.. очень может быть, но принимая во внимания специфику индустрии, это может быть и маркетинговый ход для привлечения аудитории) ну и человеческий фактор тоже нельзя со счетов списывать - украшения могли тупо спереть smile:D Хотя у меня самой был такой опыт - сначала из кольца выпал и пропал камень, что было естественно и объяснимо, потом исчезла оправа, которую я носила в сумке в кармашке на молнии и редко туда лазила. Спереть ее точно никто не мог, никому эта серебряная оправа не сдалась, меня удивило, насколько незаметно для меня произошла эта потеря. Это как раз к тому, что когда теряется камень или украшение, которое вобрало в себя критическую массу негатива - если оно должно уйти, оно уйдет и никакие молнии для этого не преграда))
Сальватор, Новая вкусняшка. С чем его едят? :)
Цитата
Наталья пишет:
Наташа , если бы все, о чем Вы написали признавал и включал в свои пояснения автор Сальватора – насколько это было бы корректнее! Отбрасывая исторический опыт, касающийся природных минералов и камней, настаивая на исключительности того что он создал, и того какие немыслимые до сих пор возможности он открывает перед человеком! …

Вообще-то, мне просто хотелось выразить восторг по поводу новых корректоров, но как-то снова вмешалась в тему и, возможно, не права. Возможно, Олег Юрьевич уже демонстрирует собой заявленные им свойства Сальватора?

И еще. Ребят, когда практикуете какие-то практики, ну не забывайте закрываться, заземляться ! Работа с энергиями далеко не шутки. Берегите себя!

(Поправляя очки на носу) Наталья, большинство моих рассуждений о практиках и ритуалах носят чисто теоретический характер))) конечно, за исключением камней, их люблю, обожаю и коллекционирую. Мы все порпускаем через себя огромный поток информации по разным направлениям, но не все практикуем, хоть что-то для себе и принимаем из этого массива. Но под Вашей последней фразой готова сто раз подписаться =) Вообще для меня в последнее время с этим рабочим графиком доступна лишь одна практика - положить вечером Сальватор на солнечное сплетение и моментально вырубиться smile:D smile:D smile:D Хотя, судя по моему состоянию, тот же эффект будет, если на солнечное будильник водрузить, я благополучно усну под его тикающие "вибрации")

А по поводу того, что Вы в начале поста писали - те же КФСки когда запускались (кстати, ведь сколько времени уже прошло! и вроде как сегодня д/р компании... всех сотрудников с праздником! smile:{} ) тоже были у народа сомнения/непонимание, писали "на нас что-то тестируют", и про Кольцова писали и то, что он непонятным языком с народом общается, и что он на разных конференциях разную информацию дает и сам себе противоречит.. процесс запуска чего-то нового в народ всегда требует определенного времени, чтобы с этим временем опыт можно было систематизировать и изложить в более доступном виде.

"Отбрасывая исторический опыт, касающийся природных минералов и камней, настаивая на исключительности того что он создал, и того какие немыслимые до сих пор возможности он открывает перед человеком! …" - вот с этим я не соглашусь - везде подчеркивается, что он разработчик, а не изобретатель, в брошюре, приложенной к артефакту описывается, что данные технологии УЖЕ разрабатывались в условиях секретности, в т.ч. и во времена ВОВ, и что сейчас эта технология стала доступна для широкого круга - я вот такой посыл в этом увидела. И я хочу сказать, что сравнивая с теми же камнями, которые люблю, обожаю и давно с ними "общаюсь", тот спектр ощущений, который возникает от взаимодействия с Сальватором, несравнимо больше и ярче, чем при взаимодействии с минералами. Из практических моментов, кстати, хочу отметить, что мой тотальнийший топографический кретинизм стал сходить на нет) если раньше даже имея на руках схему проезда в 99 процентах случаев умудрялась выйти не туда (т.е. если будет хотя бы два варианта, куда нужно выйти, я обязательно выберу неправильный), то сейчас с удивлением обнаруживаю, что даже без схемы удается с первого раза выйти в нужном направлении. Хотя схему для незнакомых мест все равно стараюсь распечатывать smile:D smile:D smile:D
Изменено: Наталья - 05.08.2015 12:09:53
Сальватор, Новая вкусняшка. С чем его едят? :)
Цитата
Анна пишет:
Вот и сейчас через пол года после выхода Сальватора Шевченко обещает начало массовых исследований ее влияние на разные аспекты нашей жизнедеятельности.
Это меня в Сальваторе смущало с самого начала, но я сознательно пошла на покупку , отчасти из любопытсва , а отчасти из слепой надежды, что поможет, хотя бы как плацебо. Что купила - не жалею, но вот теоретическую базу хотелось бы получить.

Да, у меня тоже были такие мысли) долго думала, что же я в конечном итоге потеряю, если это пустышка. Ну очевидно только деньги) Может ли это увести меня от моей цели нахождения в данном воплощении? Ну такой момент нельзя сбрасывать со счетов, но тут, думаю, во многом от самого человека все зависит. Во многих источниках говорится, что в разное время людям подкидывают разные инструменты для их дальнейшего развития, и, как было написано в той статье, что Наталья давала, про Инсайдера -от человека зависит, как он их использует. Я решила, пробовать надо, просто в процессе к себе прислушиваться и делать выводы.
Ну даже если мы совсем не туда урулим с этими инструментами, не придем к своей цели, но определенный опыт то получим)) все так относительно, может сам опыт более ценен, чем конечная цель, кто знает...
Изменено: Наталья - 05.08.2015 01:37:19
Сальватор, Новая вкусняшка. С чем его едят? :)
Цитата
Наталья пишет:
Глафира , если интерпретировать так. Вот С.В.Кольцов советует встряхивать воду, чтобы слетела прилипшая, паразитарная и осталась только изначальная информация. Камни тоже рекомендуют иногда мыть, с той же целью и считается, что вложенная ВАМИ в камни программа водой не смоется.
Но в истории есть понятие фамильных драгоценностей - их передают по наследству и если они не были свидетелями чего-то ужасного (роковые камни) новые владельцы, вроде как просто наслаждаются их обладанием -?

Наталья, ну просто с языка сняли))))))))) Я сегодня днем заглянула на форум, прочитала сообщение Глафиры и задумалась, и у меня тоже возникла ассоциация с минерами и личными украшениями)) вот хотела сейчас написать и вижу Ваше сообщение smile:D Кстати, в последнее время все чаще и чаще стали возникать такие моменты, как-будто доступ к общему информационному пространству стал открываться)

Единственное, мысли о камнях у меня немного в другом русле протекали - как раз таки периодически камни рекомендуют перезаряжать! Может быть такая ситуация, когда камень вобрал в себя много негатива , в самом тяжелом варианте он может потеряться или расколоться/рассыпаться, или просто потускнеть (иногда визуально по камню этого не видно, но на уровне ощущений появляется такое чувство, а видящие люди это видят и так), так вот рекомендуется провести чистку больного камушка (положить в соль на сутки, а потом проточной водой почистить) и если Вы изначально закладывали какую-то программу (а если Вы не среднестатистический любитель украшений, то Вы ее закладываете), то рекомендуют повторно провести программирование кристалла/минерала. Так вот я раньше тоже похихикивала над этим "модулем обладания", а сегодня задумалась... вот это программирование кристалла есть ни что иное, как сонастройка с ним. И, видимо, не обязательно программировать камень, чтобы он служил только тебе, думаю, литотерапевты, которые практикуют разного рода практики, могут программировать камень, например, на помощь в излечении определенных болезней, тем самым усиливая изначально присутствующее в камне свойство, при этом не ставятся какие-то ограничения, кому конкретно камень должен помогать. НО! В описании отдельных камней встречалась информация, что камень, допустим, перейдя по наследству к другому человеку, может вредит новому хозяину. Почему? Видимо с предыдущим хозяином была очень сильная сонастройка и, видимо, новый хозяин совсем не резонирует с камнем. Про отдельные камни пишут, что типа они сами выбирают, кому помогать, кому нет. Ну не знаю... если просто бездумно носить камень, то может быть. А если у человека сознание развито настолько, что он способен закладывать программы в минералы, и если закладывается программа, изначально не противоречащая свойствам камня, то, думаю, в данном случае сила за сознанием человека, а не минерала.

Про личные украшения тоже была мысль - есть четкое правило не давать мерить, например, личные кольца. Про обручальное даже писать не буду, это всем понятно. Кольца, которые периодически меняем под одежду, можно в расчет не брать, а вот те, что носим постоянно, ОСОБЕННО когда считаем что типа "это кольцо приносит удачу или защищает", ну никому в голову не придет дать такое кольцо кому-то померить. Что произойдет, если все же дать - ну видимо сонастройка ослабнет и кольцо перестанет выполнять эту функцию в какой то степени, если совсем не перестанет.

Так что может быть разумное зерно в этом "модуле обладания" есть) вопрос, если случайно рота солдат зачитает протокол рядом с твоим Сальватором, а ты об этом знать не будешь, ослабнет ли сонастройка? smile:D ну может быть) Думаю, у человека должно в таком случае появиться ощущение, что "что-то не то" и захочется перечитать протокол. Если не появится, значит человек это Сальватор как брелок носит и может с тем же успехом носить дальше)) как говорится - не в коня корм)) Можно ли говорить, что после этого артефакт вообще работать не будет? Не знаю.. Думаю, это опять таки от силы сознания человека зависит. Даже если в этих заверениях есть часть коммерции, ну и на здоровье)) если в остальном артефакт будет выполнять заявленные функции, то это не та проблема, на которой стоит зацикливаться)

А вот то, что все один и тот же протокол зачитывают, меня как раз и не смущает. Ритуалы как раз так и работают - за счет того, что человек знает, что нужно осуществить определенную последовательность действий, пока он это выполняет, он на цель настраивается. Ну тут еще многое от силы сознания человека зависит и способности заложить энергию в сиё действо. И чем больше людей верит в ритуал или какую-то традицию, тем сильнее они работают, так как за счет этой веры их (ритуалов) эгрегор усиливается.
Сальватор, Новая вкусняшка. С чем его едят? :)
Цитата
Наталья пишет:
Я тут решила посмотреть, как выглядят сумочки от Луи Витон – абсолютно не в моем вкусе! Но представляю реакцию покупательниц, если бы их убеждали, что разлезшиеся швы и протершаяся кожа неизбежный нюанс их сборки (а теперь на разных сайтах в боковых рекламах сумочки от Луи Витон – такой вот "модуль обладания" получился ).

Я позавчера таки прослушала эту конференцию и меня тоже очень улыбнуло в этом месте про Виттона и модуль обладания))) Олег Юрьевич, видимо, привык это сравнение приводить, когда говорит, что нужно подлинный продукт приобретать, но вот когда про зазоры на боках и пятна рассказываешь, это не самое удачное сравнение))) Вообще очень заметно, когда он рассказывает про сам артефакт, из него потоком слова льются (да, не всегда понятные слова smile:D ), но когда разговор упирается в коммерцию, он начинает вдумчиво подбирать слова и видно, что эти объяснения ему не просто даются)) Наука наукой, а коммерция все равно диктует свои требования smile8)
К слову, на моем Сальваторе, который мне поменяли, тоже приличный зазор с боку, но таки работает, и ни визуально ни тактильно это меня не раздражает, а вот с потрескавшимся глазом даже в руки не хотелось брать, не говоря уже о том, что смотреть в него было неприятно.

А по поводу ссылки, эххх...жаль что сейчас нельзя еще парочку вопросов этому Инсайдеру задать(( у меня таки остались вопросы, которые никем не были озвучены...
Сальватор, Новая вкусняшка. С чем его едят? :)
Глафира, спасибо огроменное за труд! Все коротко и ясно smile:oops:

Ольга, конечно можно, можно и больше, только на сколько я поняла, в данном случае как раз "скитаться" и есть главная проблема =( Но то, что решая проблему, нужно находиться вне ее, это правда.
Сальватор, Новая вкусняшка. С чем его едят? :)
В истории сообщений Дмитрия можно увидеть, что он на протяжении более 10 лет пытался решить проблему с помощью психологов, но безуспешно. И про экстрасенсов писал тоже... Поэтому человек и пытается найти новые пути решения проблем, а какой путь может оказаться успешным, это только методом проб и ошибок можно узнать, к сожалению.
Сальватор, Новая вкусняшка. С чем его едят? :)
Эх, Дмитрий.. боюсь Вам никто не сможет гарантировать результат, это ведь все так индивидуально. Даже если взять какое-то эффективное лекарство, которое многим помогает, все равно всегда есть процент людей, которым оно не помогло =(
Вы пишите, что КФС не помогли, хотя как раз многие из них направлены на то, чтобы человек сам осознал причину его проблем/болячек. У меня по крайней мере так, осознание по многим ситуациям появилось, но вот работу по исправлению я все равно сама должна сделать, это за меня КФС не сделают. У меня есть, например, такая проблема - мне в отдельных ситуациях очень сложно сдержать гнев праведный, так вот КФСки помогают расслабиться, например, во время медитации ну и при обычном течении жизни, но вот когда случаются ситуации так скажем с "повышенным градусом", ни одна КФС не помогает мне сдержаться... хотя я отчетливо понимаю, что я должна делать! Я понимаю, что просто подавить гнев и не эмоционировать тоже неправильно, так еще больше болячек на этой почве вылезет, надо именно проработать свою реакцию и изменить ее, но это адски сложно! Но это часть моей работы, а не работы КФС. Хотя в других ситуациях отдельные КФСки на меня прямо таки "усыпительно" действуют. То, что должен сделать человек сам, ни один прибор за него не сделает, иначе смыл его пребывания на Земле пропадает.

Это я про КФС. Про Сальватор - у меня очень маленький срок его использования, поэтому просто опишу свои ощущения - по ощущениям очень на золотые КФС похож, во время медитации с ним существенно лучше происходит момент "визуализации" - картинки реально стали вырисовываться, а до этого с этим были проблемы. Не знаю, как сформулировать - ощущения, которые связаны не с физическим телом, стали ярче. Еще один прикол заметила, тут Алексей писал про положительный опыт снижения нервозности в транспорте, у меня очень забавно получается - в метро, особенно летом, особенно в часы пик, прямо скажем не фиалками пахнет))) и тут я сначала один раз поймала себя на том, что в тесном вагоне ехала и чувствовала не "симфонию ароматов", а какой-то один запах чьих то духов. Потом это повторилось, я начала наблюдать за этим моментом - реально получается мой мозг (или кто там за это отвечает smile:D ) начал фильтровать раздражающие запахи))) т.е. если я сконцентрирую внимание на бомже, я конечно почувствую его запах, но если я просто еду в своих мыслях и ни на ком не концентрируюсь, у меня в носу будет ярко благоухать какой-то один приятный аромат. Вообще удивительная штука, конечно))) Забавно само осознание происходило - т.е. сначала меня из моих мыслей выбрасывал именно вопрос "чем так приятно пахнет?", потом удивление, что странно, что такие ощущения приходят в давке метро, а потом я специально начала подлавливать эти моменты))) При этом я понимаю, что никакого искажения обоняния нет, просто внимание концентрируется само на "приятном".

Вадим, Вы так заинтриговали своим "Положительные, мягко говоря, результаты есть")))) если возможно, поделитесь, пожалуйста, хотя бы в общих чертах smile:)
Флудилка, обсуждения разных вопросов которые не вошли в другие темы
Не знаю, что такое демодекоз, но с сентября 2014 у меня на лице после Турции пошли какие-то высыпания - не прыщи!, маленькие бугорочки/пузыречки по всему лицу и даже шее. К дерматологу так и не дошла. И КФСками с ними боролась, эффект был, но эта ерунда снова проявлялась. Пробовала бороться с помощью перекиси водорода - тоже на некоторое время все проходило. И вот как я писала в другом топике, в Греции насобирала голубой глины и буквально два раза делала маски на лицо - ненавистные пузырики ушли smile:D (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб на совсем smile:) ) Так как прошло немного времени, не могу утверждать, что эффект будет длительным, но буду и дальше делать эти маски, комбинируя с готовыми масками и мазями.

Гостья из будущего, не могу согласиться с Вашей картинкой)) Я считаю, что отрицание современной медициной информационной составляющей человека - это крен в одну сторону, а отрицание традиционной медицины, которая акцентирует свое внимание на физическом теле, и уход только в тонкие материи - это крен в противоположную сторону)) во всем нужен баланс smile:)


Возможно вы знакомы?