Регистрация

Эдуард (все сообщения)


Что происходит после смерти?, мнение форумчан
Всем привет. То, что я сейчас расскажу, вас скорее всего поразит. Вы можете верить или не верить, это ваше личное решение, которое меня не касается. Дело в том ,что я пережил клиническую смерть, кроме того я экстрасенс и медиум. Все, что сейчас расскажу - правда.
Что происходит с человеком после смерти.
Эта загадка волнует каждого человека рано или поздно. На самом деле все банально и просто. Даже при жизни человек часто испытывал те чувства, которые происходят после смерти. Ничего нового мы не ощутим. Расскажу коротко об одном важном для дальнейшего рассказа факте.
Вся суть скрывается в нашей основе, в нашей сущности. Наша сущность,это не физическое тело. Наша сущность-это эфирное тело, которое называют душой.
Это эфирное тело может существовать без подпитки энергией примерно полтора месяца у взрослого человека. После этого оно просто исчезает в небытие.
Находясь в физическом теле, эфирное тело получает постоянный источник энергии, хранилище себя самого. С помощью физического тела, эфирное тело может
совершать различне манипуляции,которые совершает любой человек, может ощущать мир всеми 5ю чувствами. Эфирное же тело может видеть, слышать, но не
чувствать запахи, вкусы. Не может говорить и передвигать предметы. Эфирное тело это некий сгусток энергии, который имеет незначительную массу, может быть обнаружен некоторыми чувствительными приборами, настроенными на электромагнитные колебания. Получается,что наше тело это не вся суть нашего существования,это просто способ существования нашего настоящего эфирного тела, которым мы и ощущаем себя, в котором существует наше сознание,наше "Я". Сам мозг, как физический материал не может воспроизводить сознание, он может лишь хранить и обрабатывать информацию.
Уяснив этот пункт, станет понятным следующий вопрос. Что же видит человек после смерти?
Да видит он то же самое что и при жизни. Первоначальные причины, по которым человек понимает что он умер или находится во сне, это то,что он видит свое тело снаружи, кроме того замечает,что он не видит свои руки, ноги, живот и грудь. Потом понимает что у него
нет некоторых чуств, но при этом он прекрасно осознает что он существует, все видит и слышит. Со временем эфирное тело начинает терять энергию.
Начинает все хуже воспринимать окружающий мир, т.к. не подпитывается энергией от физического тела. Еще его отличает то, что он может видеть как
физические тела других людей, так и эфирные,но может общаться только с эфирными. Умерший человек не попадает в потусторонний мир, он находится в
этом же мире, просто видит больше чем физическое тело. Он может видеть не только эфирные тела людей и животных, он может видеть и другие сущности,которые
являются тоже эфирными сгустками энергии, откуда они появляются, я не могу сказать.
Если смерть наступала медленно, человек перед выходом из физического тела видит длинный коридор, по которому мчится с невероятной скоростью,это воспроизводит мозг,это видят почти все,это обычный стандартный сон,заложенный мозгом. Потом он видит белый свет, выскакивает в него,ощущает легкость и понимает что он находится там же где и лежит его физическое тело,потом видит это тело.
Если смерть наступает мгновенно, как при страшной автокатастрофе, человек коридор не успевает увидеть,он просто выскакивает из физического тела и находится рядом с ним.
Эфирное тело не обладает эмоциями. Поэтому не испытывает страх, сожаление, грусть, печаль, ужас, любовь и т.п. Это все воспроизводил физический мозг.
Но эфирное тело осознает все остальное. Оно часто приходит на похороны своего физического тела.С пониманием относится к скорби близких. Потом оно начинает понимать, что может больше чем обычный человек, оно может летать,свободно передвигаться. Это немного похоже на пьяное состояние, ощущается легкость. Кроме того появляется понимание,что физический мир не главный.
Но это зависит от сознания человека. Мы все разные и у всех сознание разное. Если человек обожал свою жизнь, ему будет трудно проститься с родными,с прошлой жизнью. Все дело в том, что в течение полутора месяцев эфирное тело должно найти себе другое физическое тело,не занятое эфирным телом. Эфирное тело очень чутко ощущает свободное физическое тело,которым может являться только зародыш ребенка. Не важно какого ребенка, человека или животного. Важно лишь то, что первый месяц эфирное тело не понимает что с ним будет дальше, но понимает что оно теряет энергию. Через месяц примерно, оно четко понимает что ему нужно найти свободное физ.тело, но оно до последнего не хочет прощаться с прежней жизнью. Если эфирное тело во время сообразит и вселится в зародыш человека, оно родится человеком. Если не сообразит и будет тянуть до последнего,пока совсем не начнет распадаться, тогда вселится куда успеет, например в животного. Природой так сделано,что зародыши физических существ являются магнитами для эфирных тел. В редких случаях, когда человек совсем отказывается воспринимать свою смерть и переходить в новую жизнь, он находит следующий выход. Для подпитки энергией он использует живых людей. У многих людей во время стадии быстрого сна эфирное тело выходит из физического и находится где-то рядом,при этом не осознавая своего выхода может видеть сны,но это эфирное тело имеет очень сильную связь со своим физическим телом,поэтому не может далеко улетать и в случае быстрого пробуждения, мгновенно входит в физическое тело. Те люди, которые отказываются уходить в новую реальность (в другую жизнь) после смерти ищут подпитку энергией как раз у спящих физических тел людей. Они просто ложатся в это тело и действительно заряжаются энергией, потом выходят или вылетают при заходе хозяина тела. На самом деле в мире не так уж мало таких сущностей (долгоживущих эфирных тел).
Они реально существуют. Когда эфирное тело теряет свою энергию оно становится просто бесформенной объемной тенью, которую видят другие эфирные тела.
По вопросу рая и ада. Это все банальный сон, который видит ребенок в утробе матери на протяжении 9 месяцев. Если в прошлой жизни эфирное тело было хорошим,оно видит хорошие сны, если было плохим, видит плохие. Точно так же происходит с обычным человеком. В то время как эфирное тело находится вне своего физического тела, оно не видит никакого рая или ада, оно находится просто среди нас. Вывод. При наступлении смерти, после того как увидил свое физическое тело, надо лечь в него полностью, постараться влиться в себя обратно,а не быть растерянным и стоять смотреть на свое тело не понимая что вообще такое произошло. Многие от такого негодования и шока теряют полностью связь с физ.телом и просто наступает смерть у физ.тела,после которой эфирное тело уже не вернется в физическое тело. В случае когда возврат в физ тело невозможен, не надо терять время и энергию на нахождение в этом мире в таком нефизическом состоянии,каким бы оно приятным не было.Надо сразу искать себе подходящий зародыш человека из хорошей семьи, иначе потом придется попасть куда попало или вообще стать призраком и питаться спящими людьми, после полутора месяцев уже невозможно будет вселиться в зародыша. Старайтесь вести хороший образ жизни,не делать людям плохого, не хулиганить и поменьше грешить. Иначе за 9 месяцев пребывания в утробе матери вы побываете в адских снах. Ад и рай это сны, но в тот момент когда мы это видим, мы не понимаем что это сон. Вселившись в ребенка новый мозг перезагружает память нашего сознания и все начинается заново.
Жизнь бесконечна и циклична. Конечно лишь наше физическое тело. Но их еще будет сотни или тясячи или бесконечное число...
Еще совет. Среди нас очень много долгоживущих эфирных тел, то есть эфирных тел тех людей, которые отказались вселяться в зародыша и жить дальше. Как я и сказал, эти сущности питаются нашей энергией во время нашего сна, когда наше эфирное тело выходит из нас. На самом деле для людей это вредно. После посещения нашего тела такой сущностью мы просыпаемся уставшими, мы целый день ощущаем усталость, утомление, упадок сил. Как правило,такие сущности посещают наши тела регулярно, они привыкают подпитываться энергией от нас. Есть несколько способов от них избавиться и жить полноценной бодрой жизнью без паразитирующих сущностей. Если интересует этот вопрос,спрашивайте. Кстати, иногда мы можем увидеть этих сущностей. Кроме того мы можем при жизни видеть как мы(наше эфирное тело) вышли из физического тела. Это происходит чаще всего в тех случаях, когда мы засыпаем и переходим в стадию быстрого сна, но в один миг можем проснуться уже не в физическом теле,а в эфирном, т.к. физическое тело уже заснуло. Не поняв что с нами произошло, возникает ощущение, что нас парализовало. На самом деле парализовало физическое тело, чтоб мы не дергались во время видения сна. Но мы можем двигаться эфирным телом, просто для этого надо перестроиться и осознать это. Если с вами подобное произошло, вы ощутите неведомый животный страх и присутствие еще кого-то в комнате. На самом деле страх от неизвестного, а присутствие скорее всего есть,в вашей комнате скорее всего как раз тот паразит,который питается энергией вашего физического тела. Увидев его, а скорее всего это будет истощенное эфирное тело человека, которое будет похоже на черный сгусток энергии, что-то напоминающее черную вату, вы просто представьте что он разрывается на куски, так и произойдет. Наше эфирное тело работает мыслями. Будучи эфирным телом, мы можем представить себе, что находимся на эйфелевой башне,к примеру, мы там и окажемся почти мгновенно.Эфирное тело передвигается со скоростью электромагнитной волны, это скорость света. При этом и является сгустком электромагнитной энергии. Больше ничего интересного и загадочного после смерти с нами не происходит.


Возможно вы знакомы?