Регистрация

Татьяна (все сообщения)


Что читаем?, Хотелось бы узнать, что народ читает, почему он это читает, нравится или не очень, что хотел бы прочитать?
Читаю Макса Фрая и наслаждаюсь каждой строчкой. Еще понравились книги Адамса Дугласа "Автостопом по галактике" - очень советую, веселая несложная книга ( для того чтобы расслабиться и посмеяться после тяжелого рабочего дня, самое то).
Почему возникает опухоль?, опухоль,онкомаркеры,канцерогенез,борьба с курением,
Онкология ведь развивается под действием канцерогенов, которые накапливаются все вашу жизнь. Живете вы, например, возле дороги и всю свою жизнь дышите выхлопами - и курить не нужно. Или работаете 35 лет в школе, нервничаете вечно, еще и под лампами ртутными сидите, вот канцерогены и бьют по слабому - мозгу. А медицина бессильна обычна бывает, когда люди с метастазами по всему телу приходят. Просто в стране нашей не принято диагностику делать полностью. Пробежали проф. комиссию и хватит.
Что происходит после смерти?, мнение форумчан
Цитата
Слышала такое ,что после смерти человек теряет 21 грамм. И это не у каждого по разному, а все люди становятся легче на 21 грамм. Именно это и есть вес души)

так это же вес непроизвольных отправлений smile:) или они учитывали этот факт? Хотя очень бы хотела верить в продолжение истории. Без веры становиться страшно, даже очень. Мы ведь так мало живем...


Возможно вы знакомы?