Регистрация

Саня (все сообщения)


секс от Бога
КФС 15
Функция омолаживания организма. Рабочее название «Секс от Бога».
Тема, связанная с налаживанием отношений между мужчинами и женщинами.
Восстановление всех функций психики человека с окружающим миром, взаимоотношений.
Около 10 каналов различных видов Божественной ЛЮБВИ – это духовные темы, а не материальные. Позволяют вернуть человеку естественные ассоциации очарования, восхищения, восторга.
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
По поводу убивать. Цитирую Леляк.
Цитата
Ангину вызывает стрептококки, инфекция, бетагемолитические стрептококки группы А. Они присущи только нам, они персестируют только в виде хомо сапиенс. У других там В, C, D, у животных, а у нас группа А. Он вызывает рожу, он вызывает ангину, еще ряд экзотических заболеваний, но тем не менее, он является элементом нормофлоры и местом его обитания является прежде всего лимфа наша. Лимфосистема. Когда вы применили антибиотик, уничтожили, вылечили, главное, вообще-то, перестали болеть, но сталось с организмом в части вот только стрептококка этого.

Исходов 2. Первый – концентрация антибиотиков удалось, вот так вот, угадать. Его не рассчитаешь, сколько его нужно применить, чтобы убить. Прописали приблизительно, это не математика. Если убили все, что маловероятно, реализуется такая система. Сегодня вот с вами о тромбах уже говорили, да? А этот самый замечательный микроб нарабатывает очень много различных ферментов, которые поступают в кроветок, и выполняют определенную работу у нас в организме.

Но среди этого многообразия есть стрептокиназы. Стрептокиназа – этот фермент – он нормирует вязкость крови. И, нормальная вязкость крови – 4,5 относительно воды. Если мы убили этого самого замечательного кокка, то у нас стрептиканаза не поступает в кроветок, вязкость крови изменяется, у человека циркулирует вазелин. Дальше, по моему, рассказывать не надо, какие могут быть последствия, не надо быть медиком, да. Микротромбы в капиллярах. Капилляры, они не ремонтируются. Если возник микротромб, организм его растворяет. Следствие этого процесса – сокращение длины капиллярной сети. Мы можем получить тромбоз, инфаркт.

.....
Идеология лечения – не убить, а отнормировать.


Или это называется осложнение после ангины. Задача не убивать Стрептокока, а регулировать его популяцию. Всем места хватит и все что-то делают свое.
Изменено: Саня - 13.04.2012 19:46:49
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
Материал интересный, спасибо доктор.

Нужно знать, что мы простые сосуды с биомассой, где живут почти все мелкие обитатели планеты земля. Где-то даже слышал, что плоть человека создана для жития всяких вот мелких штуковин. Все хотят жить, поэтому и идет борьба за выживание.
Когда иммунитет человека хороший, то зашла мелкая штуковина в организм и пообщавшись с нашими ребятами - ушла и не задержалась. Если же она победила, то создает колонию. Гомеостаз - мирная жизнь со всеми: чужого нам не надо, но и свое не отдадим.

Важный вопрос, чтобы наш иммунитет всегда побеждал - это нетривиальная задача. Тут надо голову-мозги править, чтобы правильные сигналы шли по организму. Это сложно, но возможно.
Сиреневые КФС., Информация о новых пластинах, отзывы пользователей.
Прокачка пирамидкой без маятника объяснял Аксельрод
Перелом тазобедренного сустава у пожилых людей
Цитата
Bumbisher пишет:
и после их применения она становится прямо как новая

Слоган обыкновенного спамера. Как бабушка может быть новой? Даже машина после покраски новой не будет.
А вот вирус засылать - не хорошо, товаришчь.
Новые ВИДЕО материалы по КФС, Выкладываем здесь актуальные ВИДЕО и АУДИО материалы о КФС
Связь была как обычно. Только в начале сайт не грузился. Что-то с базой данных делали. Записал без начальных 5 минут, пока сайт не работал.
Новые ВИДЕО материалы по КФС, Выкладываем здесь актуальные ВИДЕО и АУДИО материалы о КФС
Цитата
Айдар пишет:
У меня касперский молчит, откуда может быть вирус? Я проверял сайт на вирусы.... Ответ был: нет вирусов. Как удалить?

Если Касперский молчит, это не значит что вируса нет. Просто ему уже надоело орать. Печень тоже молчит, когда гепатит там хозяйничает.
Посмотрите отчеты Касперского "обнаруженные угрозы".
Чтобы убрать вируса, вам нужно подкорректировать программный код вашего "движка". Хакеры поимели доступ к вашему сайту и прописали в исходный текст нужные им строчки с загрузкой вируса. Но просто убрать текст - этого мало. Нужно "прошерстить" весь свой сайт, все директории на подозрительные файлы.

П.С. Неупорядоченная компьютерная жизнь, без предохранительных средств - благодатная почва для распространения вирусов.
Сбой в работе сайта с 04.02.2012 по 06.02.2012, Пожалуйста прочтите
Что за сбой был? Движок с базой взломали или Ddos атака была?
Вспомогательные средства к КФС-кам
Что тут обсуждать? Деньги, деньги, деньги.
Особенно надо быть осторожными с теми, кого продвигают, восхваляют, кому аплодируют, кого бурно приветствуют критики. Это относиться как к продуктам питания, лекарствам, новейшим продуктам высоких технологий, книгам, так и к художникам, писателям, политикам, музыкантам, изобретателям.
Вспомогательные средства к КФС-кам
Цитата
ОльгА пишет:
но в доктор Огулов сказал, что все это ... пустая трата денег, вот я и тормознула в его покупке.

Доктор Огулов конечно специалист высокого класса .... в своей области, никто не спорит. Но он не специалист в области микробиологии и ветериналогии. Ветеринары хорошо отзываются о препаратах. А мы разве не их пациенты?

А вообще, не надо никого слушать. Я слушаю только себя. Для меня мнение специалиста - просто нужная, дополнительная информация. Много специалистов, много мнений. Никто ничего не знает. И не узнает никогда.

Что есть на сердце, то и делаете. Как сказал классик: "Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо из него источники вашей жизни".


Возможно вы знакомы?