to Екатерина
Вот видно сразу где разумный человек пишет, спасибо за пост.
Я был купил №2 пластину, фуфел ещё тот! Создал тему, что бы мне кто-либо растолковал как проверить работоспособность данного устройства, не было ни одного внятного ответа и тему удалили после.
Я обратился к приятелю, он в оккультизме знается, дабы протестировал данную вещь, его заключение было таково, что пластина работает, но настолько ничтожно слабо, что не может оказать какой-либо эффект на организм в целом. Если кому-то и помогает, то это то ли сильно загаженные, что любой проблеск для оных как спасение, либо/и эффект самовнушения, как в одном из видео сказал г-н Зенин, что эффект плацебо действует на 40% что уже само по себе не плохой результат!
В общем поменял я №2 на "Успех" без каких-либо трудностей, и, естественно сразу к знакомому на его заключение,-- ответ его был такой сходу, что пластина излучает некую благость, действительно работает. После я приобрёл №16 и №15 в итоге у меня три штуки на семью и больше покупать не собираюсь в ближайшем будущем. Самая сильная -- это шестнадцатая.
Касательно эффекта, он ощутим на уровне отношений и настроения, качественно улучшить жизнь может только чудо, небеса.
Мой совет: воздержаться от покупки синих, тем более, что по словам самого г-на Кольцова могут цепонуть на себя негатив, какую-то лярву, тогда как на зелёных и сиреневых этого не может быть; однако мой приятель нечто заметил даже на шестнадцатой, посмотрев на неё сказав, что кроме всего прочего идёт сильнейшая программа желания забеременеть, откуда она? Я сказал, что её носить супруга и думает о беременности.
Теперь глянем историю 2009 год синие, 2010 зелёные которые в 32 раза сильнее первых, 2011 сиреневые которые в 2 раза сильнее зелёных, возможно или может быть, будем наделяться, что выпустят ещё более сильные излучатели. Исходя из логики ели Вы ездите на Мерседесе, то какой смысл покупать Жигули!? Купить Жигули (синий вариант пластин) это разочароваться в жизни
Надеюсь данное письмо застанет читающих в добром здравии и трезвом рассудке, пои поклоны.