От синих не надо отказываться, а начинать именно с них. У каждого свои взаимоотношения с пластинами. Говорю о своём опыте. Синие помогли избавиться от долгого и нудного бронхита, подпитали энегетически. Поскольку моя работа тяжела физически, помогают справляться с усталостью. А вот с сиреневой (10), пока не получается. Пользуюсь месяц. Может мало времени ещё прошло, а может и взаимоотношения надо с ней поменять.
Проверенный
26.01.2012 17:49:36
Лилия, наверное Марина работает везде, где деньги платят, а центр регион насколько я поняла, щедростью не отличается. Если бы не было в свободном доступе видеоконференций, спасибо энтузиастам, которые выкладывают пиратские копии, никогда не купила бы эти пластины. Странное дело, везде реклама двигатель торговли, а здесь рекламу продают и людей лишают достоверной информации. Конференций много и везде есть полезная информация. Все конференции не укупишь, онлайн не просмотришь, жизнь не даст. Есть и другие заботы. Донес бы кто может эту информацию до руководства центр региона.Нельзя все делать
через куплю продажу. Пусть продукт стоит денег и диски в хорошем качестве тоже, кто-то всеравно купит, но и в свободном доступе должно быть много достоверной информации.
Проверенный
26.01.2012 20:48:48
Вішнуджана дас, совет Ваш прочитала, но Вы меня не совсем правильно поняли. Смысл, думаю вот в чем: с сиреневыми нужно работать осмысленно, для этого нужна подходящщая спокойная обстановка, особый настрой, доверие источнику и сознательный прием божественных энергий, неверие, сомнение,несосредоточенность, усталость и отсутствие собственой энергетики приводят к недостаточному результату. Учусь по ходу. Терпение друзья. Результат будет. После очищения тонких тел, ауры, чакр нужно просить восстановить энергетику, Марина об этом говорила, а на подъеме энергетики работать будет легче. Но для меня оказалось это сложным не хватает сил, ухаживаю за больным сыном, он лежачий очень тяжелый вся энерия и сознание направлено на решение проблем по уходу каждый день подкидывает, что-то новое. Поэтому сейчас больше использую сиреневые для прокачек, структуризации воды на сеансы сил не хватает (хотя и их провожу) может поэтому и результата нет. И еще нельзя торопиться( в этом моя главная ошибка) , мы имеем дело с разумными энергиями, а они то знают с какой скоростью работать с нами, желание быстрого результата привело бы к плохим последствиям, хорошо, что есть защита от дурака, дурак конечно я и все кто торопится. Простите.
У меня пока нет синих, но собираюсь купить. Объясню почему: Помните Кольцов говорил про принцип гомеопатии, но здесь думаю этот принцип только в том, что имеем дело с энергией а не подобное лечится подобным или клин клином. Кольцов записал для нас на носитель то хорошее и проверенное, что помогало людям тысячелетиями. К примеру один человек живет в горах, имеет чистый воздух, воду горных источников, овощи и фрукты из своего сада и т.д., а другой живет в густонаселенном городе с ужасной экологией и не забывайте о влиянии других людей, оно очень тяжелое. Вот тут то и нужны кфс.
Однажды Кольцова спросили может ли кфс повредить и он ответил, как может навредить лес или река и т. д.. Фактически всем кто живет в неблагоприятных условиях он сделал большой подарок, принеся нам энергетику деревьев, трав, рек, минералов и др., прямо к нам в дом. Сразу результатов может и не быть так же как при выезде на природу, но со временем эта благодатная энергетика сделает свое дело. Меня озадачило Ваше желание все более сильных приборов в голове возник мыслеобраз отбойного молотка не все хорошо, что мощно, тем более для такого тонкого инструмента как человеческое тело. О будущих кфс Кольцов говорил, что они вероятно будут более целенаправленные по темам, по конкретным болячкам, садоводству( обязательно куплю если будет такая тема) ну и т. д..Прошу прощения у модератора, что отвлекла от темы животных, предлагаю перенести дальнейший разговор в новую тему, глобальный взгляд на кфс. Жду дорогие форумчане, присоединяйтесь.
Проверенный
26.01.2012 21:46:23
На одной из конференций, у нас, в Германии, я задавала вопрос Кольцову - можно ли сразу начать работать с сиреневыми или зелёными, минуя синие. На что был дан ответ. Если не хотите, чтобы вас не ударило по полной программе, лучше начать с синих. Не подготовленому духовно человеку, скажем так, небезопасно, начитать работу, например, с сиреневых.
И было бы интересно, если бы Кольцов дал ответ(ссылаясь на Вiшнуджана дас) - "покапайтесь сначала в помойке", а потом переходите к сиреневым.
Завсегдатай
26.01.2012 21:47:34
Всем привет!Если не хватает времени работать с сиреневыми днем,на ночь в постеле ложите сиреневые рядом с телом с боку,можете ложить поралельно больного органа.Пологаю тех кого не прошибает сирененые при такой методике современем пробьет,тоесть начнут чуствовать воздействия сиреневых КФС.Удачи!!!
Проверенный
26.01.2012 21:53:32
Опять же, Искак, слушая видеоконференцию Кольцова, он рекомендовал лучше этого не делать(не оставлять сиреневые на ночь рядом). С людьми случались выходы в астрал, а там не каждый сможет сориентироваться. Не всякий к этому готов.
Завсегдатай
26.01.2012 21:58:02
Хорошо справляется с бронхитом 15 КФС - свет жизни.Галина если есть возможность приобрести другие сиреневые,почему бы не попробовать поэксперементировать,ну к примеру я начал с 9-КФС с которого чуствовал воздействия на первую чакру,я так пологаю Вы 10-КФС через первую чакру желаете воздействовать на костную систему,если нет возможности приобрести КФС возможно поменятся с знакомыми или попрасить на время.
Завсегдатай
26.01.2012 22:02:09
Не знаю что за остралы,сколько себя помню во сне где нибудь да летаю,иногда бывает жутковато находится в незнакомых местах и вечно с кем то боротся.
Проверенный
26.01.2012 22:06:43
Искак, идея хороша, но приобрести трудно. Первая причина - финансы, вторая причина - я и 10 месяца два ждала. Дистрибьютеры в Германии не хотят заказывать сиреневые. Всё упирается в маркетинг план, который спустил центр-регион. Он им невыгоден. Здесь сиреневыми мало кто пользуется.
Проверенный
26.01.2012 23:12:09
Очень хотелось быстрого результата и я чего только не делала с сиреневыми, когда духу не хватало на сосредоточенные сеансы. Я по несколько штук прикладывала к разным чакрам, к больным органам, оставляла на ночь кучей, держала в руках, делала из сиреневых пирамиду, ею прокачивала чакры, прикладывала к голове, так называемую шапочку во время головной боли, клала рядом и ничего пока, говорю же хорошо, что есть защита от дурака. Единственное, Кольцов говорит,что тело может гудеть от сиреневых, так вот гудит родимое, особенно сильно гудело в крещенскую ночь. Ощущение похоже на легкую нервную дрожь в перемешку с вибрацией, как если бы рядом кошка мурлыкала.
Сильнее чувствуется в проблемных местах позвоночника у меня шея и грудной отдел. Вначале думала, что кажется , всетаки энергии тонкие, ощущения не знакомые и к тому же вибрация в некоторые дни всю ночь продолжаются, поэтому сомневалась, что это от кфс, я же не работаю с ними всю ночь, но похоже все-таки они. Никуда не вылетала все на месте.
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: 8-800-555-27-50
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Фио*:
Телефон:
E-mail:
Сообщение*:
* - обязательные поля для заполнения
Режим работы: 8:00 - 22:00 Москва
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.