Если котёнок ищет место для туалета и не признаёт лоток, подотрите его лужицу туалетной бумагой и положите её в лоток , чтобы пометить таким образм это место. Наш кот в конце -концов отказался от лотка и стал ходить в унитаз. Как-то не было холодной воды , чтобы смыть в унитазе после выливания из лотка за котом. Он сначало долго что-то вынюхивал топчась по ободку , а потом долго громоздился , чтобы приспособится сесть так , чтобы не свалиться в унитаз. Так что проблема с лотком отпала. И когда приходили новые люди в дом и видели кота , все удивлялись , почему в доме нет ,,кошачьих,, запахов?
Кстати , выбирать животное нужно тоже по совместимости зодиакальных знаков , чтобы в доме был мир и взаимопонимание.
Marina пишет:
Если котёнок ищет место для туалета и не признаёт лоток, подотрите его лужицу туалетной бумагой и положите её в лоток , чтобы пометить таким образм это место.
Спасибо за такой прекрасный совет! Обязательно приму к сведению!
Change the World inside your Head & makes your Day brighter!!! :)
Marina пишет:
Кстати , выбирать животное нужно тоже по совместимости зодиакальных знаков , чтобы в доме был мир и взаимопонимание.
Это как Честно говоря про это не знал.
Выбрали Муру по интуиции...
Я так понимаю, для этого просто надо знать дату рождения животного И представить, что оно - Человек.. Определить знак зодиака по дате и проверить
на совместимость с предполагаемыми окружающими людьми, прежде всего с
хозяином
Но я тоже сторонник выбора по интуиции.. Бывает когда выбираешь какую-то вещь
в магазине - раз увидел и прям душа запала.. Так же и с животными..
Denisko пишет:
Но я тоже сторонник выбора по интуиции.. Бывает когда выбираешь какую-то вещь в магазине - раз увидел и прям душа запала.. Так же и с животными..
Поддерживая такое решение!
Мы когда покупали свою красавицу (фото можете посмотреть >>> здесь ) очень долго выбирали... поехали на специальный рынок, там очень большой выбор был, но душа не легла и только через и-нет нашли... на одном из форумов одна семья выложила фото и предложение о продаже котёнка и у нас что-то ёкнула в душе по дороге я уже имя подбирал, хотя ещё не видел котёнка в живую... А вот когда увидели даже торговаться не захотел. После этого хозяин котёнка признался, до нас этого котёнка откладывали несколько раз, кто-то даже задаток оставлял, но так и никто не пришёл за котёнком поэтому когда мы сказали что берём его сразу, хозяин чуть был удивлён...
Вот так
Уважайте и соблюдайте правила форума, тогда я буду хорошим модератором!
Леонид, Очень рад за Вас! Очень хороший выбор, поздравляю от души! Фото - супер, очень подняли мне настроение перед сном! Спасибо! Комментарии - класс!
Совет по выбору животного по знаку зодиака мне дала моя одноклассница , она заводчик(профессиональный развод собак). Но когда Вы выбираете интуитивно , и к этому лежит душа , то это самый правильный выбор!
Так что не волнуйтесь , нет ничего принципиального в этом вопросе.
Я постоянно ругалась с бывшим мужем по вопросу ,,очеловечивания,, кота (видимо была скрытая ревность). Он по большей части вёл себя как собака , только не лаял и не кусался. Если шла за водой , он рядом с ногой , хвост - ,,трубой,, ! Надо мной весь посёлок смеялся. Выдресировала кота на аппартировку: если бросала мелкий предмет , он приносил мне его обратно. По утрам будил принося цветы в постель. Правда ему было глубоко фиолетово где он их взял : то ли в мусорном ведре или из клумбы прямо с корнями и с землёй....А мог отгрызть от комнатного цветка или приволочь прямо с горшком. Так что всё приходилось переставлять куда-нибудь повыше.
Леонид , Ваша девочка просто красавица! Здоровья ей и спокойствия Вам!
P.S. Кому-то же в семье нужно быть ,,с характером,,!
-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...
Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданного оптимизма, желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Кошку ????? Воспитывать ????? Это ж из какой области фантастики ????? Они всю жизнь гуляют сами по себе!
У наших соседей кот был , рыжий , а наглыыыыыыый! Придёт на кухню , наестся до отвала , потом идёт по коридору и посередине - бряк! Если кто-нибудь попытается его с этого места сместить , очень сильно об этом пожалеет! Покусает и издерёт не на шутку! Приходилось всю дорогу салочки через кота делать. А однажды в дом принесли валерианку, что после этого было , словами не передать. Он всю кухню разворотил , пока до нужной полки добрался. А снаружи все такие пушистые и мягкие!(правда уже и лысые встречаются , но это на любителя , как говориться).
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: 8-800-555-27-50
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.