Матильда, Спасибо за совет. Не совсем понятно, пластины же вроде воду структурируют, убирают все негативное (например №2)т.е. меняется структура и она становится(нейтральной) полезной для человека, почему тогда вредно?
Как мне объяснял мой старший друг, на коже находится полезный защищающий наш эпидермис ( и наш пот является своеобразным защищающим панцирем), и вода которая наполнена хлором, тяжелыми металлами, и вообще я думаю о системе очистки мы здесь распространяться не будем, попадает через кожу внутрь, а с ней и вся гадость, в наш организм, ну на самом деле он мне тогда докторскую защитил, главное - не увлекаться ваннами, а пользоваться душем, а если ваннами,то разве что из минеральной воды или парного молока ( как это делала в свое время Клеопатра, рецепт ее молодости), а воду структуировать конечно надо, в любом случае корректоры меняют ее формулу и наполняют ее жизнью, но пьем то мы воду родниковую, а не из крана, я так думаю, во всяком случае люди которые участвуют в этом форуме, надеюсь так и делают
Матильда, если "не рекомендация" на ванны характеризуется только качеством конкретной воды из крана, а она отнюдь не повсеместно имеет столь отвратные качества, то и отказывать себе в удовольствии, а местами (в зависимости от добавок) и от лечебного эффекта, думаю, явно не стоит. В совете "старшего друга", возможно, не учитывался фактор КФС - доводы-то, в общем, лежат на поверхности.
P.S. В свое время меня удивило удивление англичан, которое привел в "Корнях дуба" Вс. Овчинников – почему у нас нет такой мелочи, как заглушка для умывальников? В Соединенном Королевстве было обычной вещью наполнить умывальник, как ванну водичкой и все процедурки с этой водичкой.
Почему я употребила слово богатый ( это мягко сказано), не просто ради красного словца, а богатые люди, особенно заботятся о своем здоровье, тем более что раньше в нашей стране по- настоящему, не бедных людей было крайне мало, он объездил мир, был даже на Филиппинах, общался с хилерами, увлекался массой различных практик, общался с огромным кол-вом интересных людей,в то время ведь в СССР не было не только секса, но и до здоровья собственного мало кому было дела, поэтому сейчас, анализируя те вещи, которые он мне рассказывал, думаю насколько он был прав. И где у нас, Наташа, нормальная вода из крана течет ????? Все эти фильтры,шмильтры, абсолютная чушь, думала ОСМОС вещь, но Кольцов, сказал что вода после него теряет вообще всяческий смысл.
Матильда, позволю себе усомниться, что Ваш друг из соображений о своей гигиене, отказался окунуться в какие-нибудь священные воды типа Йордана или Ганга, наверняка не раз плескался в разных морях, да и обычных бассейнов вряд ли избегал, особенно в жару. Ну, конечно потом душ. Это святое.
Кстати, наша ванна большей частью наполняется водой почему-то нежно голубого цвета и абсолютно без запаха хлорки.
Вот это, Галактика Вы меня озадачили, буду искать Я это еще пару лет назад у него прочитала, хотела себе ОСМОС ставить, и после его слов огорчилась И вот пока, а воз и ныне там...........
Девушки кто хочет пить очищенную воду, ещё и активированную и не ждать пока она зарядится, есть решение но это могут себе позволить состоятельные люди.
Кидаю ссылку. Лучше ещё фильтра нет. http://shop.ikar.udm.ru/index.php?uke...ductID=721 у меня знакомый занимается реализацией этой вещи. Кому надо будет скидка.
Леш, вот это ОСМОС и есть, давно хотела его приобрести, но вот выступление Кольцова меня остановило........ Не знаю, может сейчас технологии уже другие, чем 2 года назад, стоит наверно опять почитать отзывы, форумы, задать вопрос господину Кольцову)
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: 8-800-555-27-50
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.