А есть ли лабораторные исследования о влиянии КФС на количество Т-киллеров и Т-хелперов в организме? Интересует становится тех и других больше или меньше...
Добавлено (10.11.2009, 16:52)
---------------------------------------------
Разрешите поделиться с вами кое-какими результатами. И в этой темке отпишусь, т.к. она по профилю так сказать.
Не получила я пока ответ про Т-клетки..

Ну да ладно. Подождемс.
Решила поделиться тем как на меня подействовало применение КФС. Пользуюсь я ими с середины сентября этого года. Диагноз мне поставили больше полутора лет назад, но признаки появлялись гораздо раньше. РС проявил себя ретробульбарным невритом с последующей атрофией части глазного нерва.Это что касательно глаз, а не мозга. На зрении это отразилось следующим образом: в центре глаза у меня появилось черное пятно, через которое не проходил ни свет, ни цвет, ни что другое. Вобщем, в этом месте изображения не было. Так вот после применения КФС №1 и №2 по схеме, у меня это пятно стало уменьшаться в размерах и значительно светлеть.

Сейчас осталось только не большое пятнышко в несколько миллиметров да и то уже не черное, а серенькое. Почти не мешает смотреть. Я его уже и не замечаю... А было все черным-черно в серединке

Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Словами не передать восторга от вновь приобретенного полноценного зрения!!! Когда врачи говорят, что нервы не восстановятся и ни когда не сможешь видеть нормально, и типа скажи спасибо, что совсем не ослепла, >( а тут ТАКОЕ!!! Я безконечно благодарна создателю КФС!!!
Похоже, что либо восстановились прежние связи нервные, либо появились новые (может помогли стволовые клеточки), которые на себя взяли эту функцию... Факт остается фактом - КФС работает не по-детски. Если с такой проблемой справляется. :good:
Ко всему у меня значительно повысился уровень жизни так сказать. Я меньше стала раздражаться по пустякам, что для нас особенно важно - не тратить нервы зря

Меньше стала уставать. Лучше себя чувствую и по состоянию сознания. Хотя полную очистку я еще не прошла, и похоже, что она не скоро закончится, но то, что уже происходит вселяет огромную веру в то, что я обязательно окончательно поправлюсь!
Еще хотела спросить есть ли среди нас врачи, которые могли бы проконсультировать? Дело в том, что интуитивно я понимаю, для того, чтобы донести до нервов правильную установку, при том, что они оголены,т.е без миелина, надо хотя бы стимулировать микроциркуляцию. Хочу для этого использовать прибор "Русь". Там инфракрасный излучатель и пояс для улучшения микроциркуляции крови с разной степенью интенсивности воздействия. Работать думаю с областью тимуса, т.к. РС - это проблема иммунитета я думаю. Все это улучшать при помощи КФС. Вот хотелось бы узнать не навредит ли подобный подход?