Регистрация

привыкание

RSS
привыкание
Хотелось бы узнать есть ли привыкание к КФС. Складывается впечатление, что если начать пользоваться ими то уже без них никуда.
Мне принесли попробовать первую кфс-ку на 3 дня. Вроде у семимесячной дочки дерматита стало намного меньше . Все из красного превратилось в нежно розовое. зато как только отдали сразу все вернулось еще сильнее. Еще к тому же появился насморк и кашель у дочки мужа и меня. Объясните как это можно понять. Если кфс с тобой ты здоров. Как только ты его отдаешь болеешь что-ли? Там что какй-то скрытый код прописан что организм расслабляться вместе с кфс и перестает справляться сам с вирусами и инфекциями? Родители вообще считают что они вред могут нанести. Типа все еще не изучено как оно влияет на клетку... Во сами своими руками себя загубим..
А ведь я уже собиралась купить.... Может я чего-то не понимаю.Объясните мне.


Да и не в тему вопрос. Кфс и православие вообще совместимы. Это не тоже самое что Чумак и Кашпировский (только записанное на пластину)? Хочется думать что нет. Или человек который это все распространяет берет на себя Грех. Спаси Господи.
Кольцов говорил так
Цитата
Если мы будем жить в обнимку с природой, то никакие КФС нам будут в принципе не нужны

Тут стоит только добавить, что в связи теми изменениями, которые сейчас происходят по его же словам КФС просто облегчит приспособление к ним.
А так среди моих знакомых есть люди, которые вполне удачно справляются с помощью саморазвития и самопознания используя различные техники - молитвы, медитации, цигун и прочее - каждый своё.

Что касается религии. Это уже лично ваше в первую очередь. Среди моих поручителей есть священники - сан к сожалению назвать не могу - плохо с ними знаком.
Юлия Кузнецова на сайте так много ВИДЕО где есть и ответы на вашы вопросы.... Посьотрели бы ....
Юля , А Вы хронических заболеваний не имеете ? А ребёнок Ваш не в капсуле выращен , а когда родился , его случайно не в скафандре растите , чтобы полностью изолировать от окружающих инфекций ? И попробуйте ответить на вопрос себе в первую очередь : зачем люди крестики на себе носят , они от чего-то защищают ?????????


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Крестик нательный – это видимое выражение того, что мы являемся православными христианами. Как солдаты носят нашивки, которые обозначают рода войск, к которым они принадлежат – одни у артиллеристов, другие у летчиков, третьи у пограничников. Медсестры носят красный крест на платочке как знак того, что они делом милосердия занимаются. Есть значки орденов. Предположим, человек награжден орденом, и всем имеющим такой орден выдается специальный знак, который можно носить вместо ордена. Знак означает, что люди, имеющие его, принадлежат к какому-то сообществу и объединены по профессии или своими заслугами перед Родиной.

Мы, православные христиане, собраны вокруг Креста Господня. И человек, который Крест на себя возлагает, говорит: "Я христианин". Когда мы все крестились, священник на нас надевал белые рубашки как знак чистоты и святости, а затем крест вместе со словами Спасителя: "Кто хочет за мной идти, тот возьмет свой крест и следует за мной". Мы должны свой жизненный крест нести, а тот крест, который у нас на груди, нам об этом напоминает. Воскресения в жизни вечной можно достигнуть лишь неся свой крест. Нельзя к жизни вечной доехать на троллейбусе, а тем более в мягком такси, можно только трудом, усилием туда дойти. Господь говорит: "Хотим мы того или не хотим, царствие небесное усилием достигается". Кто прилагает усилия, тот достигает царствия Божия. Крест – нам об этом напоминание.
Ну и конечно крестик и Вера-Защита-реальная от сил зла,которые постоянно пытаются сбить человека и нарушить его жизнь.

А насчет инфекций и болезней. Конечно сейчас нет абсолютно здоровых людей К тому же появляется много инфекций. Поэтому и заинтересовали пластины и поэтому взяла попробовать. Вообще люблю разного-рода гомеопатические препараты. Испугало то что после того как я отдала пластину разболелась я ребенок и муж. Хотелось бы что бы организм сам боролся со всеми инфекциями а пластинка была бы только в помощь. А не так что без нее он перестает бороться и заболевает. Вот поэтому я м задала вопрос. Хотела бы слышать объективное мнение от тех кто уже использует пластины. Могут ли они без них обходиться? Или организм уже приспосабливается к постоянной защите и сам потом перестает справляться.
Я не в коем случае никого не хочу обидеть. Если действительно пластинки так помогают это замечательно. Больше всего бы этого хотелось.
ПРосто хотелось бы узнать некоторые моменты.
РС: Это же не в магазин за хлебом сходить а серьезное приобретение на немаленькую сумму. Вот как то так. Жду ответа...
Цитата
Юлия Кузнецова пишет:
Мне принесли попробовать первую кфс-ку на 3 дня. Вроде у семимесячной дочки дерматита стало намного меньше . Все из красного превратилось в нежно розовое. зато как только отдали сразу все вернулось еще сильнее. Еще к тому же появился насморк и кашель у дочки мужа и меня. Объясните как это можно понять. Если кфс с тобой ты здоров. Как только ты его отдаешь болеешь что-ли? Там что какй-то скрытый код прописан что организм расслабляться вместе с кфс и перестает справляться сам с вирусами и инфекциями?

По-моему, 3 дня - не тот срок, чтобы и излечиться и чтобы привыкнуть. К организму в уравновешенном состоянии(болезни!) приложили кратковременное воздействие. Он прогнулся. Отпустили. Спружинил(Даже выше). Покачается, затухнет на каком-то уровне. Мгновенные чудеса бывают, но далеко не всегда.
Так и говорят: гомеопатические дозы, гомеопатическая скорость. Подольше надо, если решаться.
Изменено: FiliNN - 24.11.2010 13:47:48
Высказанное мнение не всегда совпадает с точкой зрения автора.
Цитата
Юлия Кузнецова пишет:
Да и не в тему вопрос. Кфс и православие вообще совместимы.

Где-то видел видео батюшки, бывшего гомеопата. Очень хвалит, среди своих применяет.
Высказанное мнение не всегда совпадает с точкой зрения автора.
Спасибо Filinn за ответ. А можно нескромный вопрос,а вы можете обходиться без плстин? И сколько их используете? И как они вам помогли?
Может и могу, но не пробовал, так как цель- сделаться "невкусным" для иных в принципе.
С месяц.
У меня не было особых проблем, похоже. Что-то чикнул питанием, что-то предыдущей физиотерапией, что-то вообще совсем другими приемами. Но какое-то воздействие-шевеление внутри ощущаю. Да и энергичность заметно повыше.
Изменено: FiliNN - 24.11.2010 14:34:52
Высказанное мнение не всегда совпадает с точкой зрения автора.
Цитата
belka-tver пишет:
А можно нескромный вопрос,а вы можете обходиться без плстин?

Я, например, прохожу курс терапии, поэтому обходиться без пластин не могу. ФармаХимией (силовыми методами, по-большевистски) мои болячки не лечатся. Только планомерной гармонизацией внутренней среды тела/плоти.
Цитата
belka-tver пишет:
Я не в коем случае никого не хочу обидеть. Если действительно пластинки так помогают это замечательно. Больше всего бы этого хотелось. ПРосто хотелось бы узнать некоторые моменты. РС: Это же не в магазин за хлебом сходить а серьезное приобретение на немаленькую сумму. Вот как то так. Жду ответа...

belka-tver, не ждите мгновенных результатов (хотя некоторые вещи могут быть мгновенные, типа удаления какой-нибудь "порчи"). Сами ведь пишите про гомеопатию, а она работает в "медленных ритмах". Цена же, действительно, пока не из разряда хлебного магазина, но что делать, лечиться надо, пробовать.


Возможно вы знакомы?