Регистрация

Флудилка

RSS
Флудилка, обсуждения разных вопросов которые не вошли в другие темы
1 декабря 2010 в 12:00 по московскому времени в концертном зале гостиницы "Космос", г. Москва, состоится семинар создателя КФС и учредителя компании "Центр-Регион" Кольцова Сергея Валентиновича. Темы семинара: «КФС № 1–№ 8», «КФС Места силы».

Данное мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на нашем сайте здесь http://www.center-region.com/news/detail.php?ID=1553 Если вы хотите задать вопрос С. В. Кольцову, то у Вас появилась такая возможность.

Задавайте вопросы в данном топике, после чего наиболее интересные (востребованные) будут отобраны и переданы Кольцову С. В.

Внимание: ваши вопросы будут приниматься до 1 декабря 8:00 (по московскому времени).
С уважением администрация Center-Region.com +7 (495) 795-55-12, 8925-080-8000
----------------------
" Ключ к успеху – в инновациях. Мы знаем куда двигаться дальше, Вы можете проделать этот путь с нами"
Как правильно пользоваться новыми КФС(зелеными)?
Можно ли использовать КФС и как,если после аварии(4 года назад) в голове стояли металлические инплантанты,зрение каждого глаза отдельно была-единица,но фокус смещен(двоилось), 2 недели назад снова сделали операцию,поставили другие инплантанты,сказали,что зрение должно восстановиться.Помогут ли КФС в этом случае?Спасибо.
Татьяна Семёновна , попробуйте капли для глаз структурировать на пластинах . И когда просите помощи , пишите подробнее , какие пластины в наличии (это касаемо всех ). Вам в данном случае , помимо первой и второй пластины , нужна ещё и косметологическая серия , потому что первые работают на уровне органа , а вторые на уровне клетки . Если на данный момент делаются какие-то внутривенные вливания , цепляйте пластину прямо на раствор . Ещё бы я рекомендовала лежачие ванны в структурированной воде , быстрее уберётся инфа о последствиях , если конечно это возможно .
Удачи !
Изменено: Marina - 29.11.2010 07:09:59


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Здравствуйте. Узнайте пожалуйста какие будут условия продаж для представителей КФС. А именно: их будут продавать всегда, но только тем людям кто подписан более полу года, либо это какая то фиксированная партия?
Здравствуйте, Сергей Валентинович!

К Вам есть несколько вопросов:
1. Прежде всего хотелось бы узнать, в каких учреждениях РАН и РАМН проводились исследования пластин. Особенно интересуют исследования в институте паразитологии, какой именно институт, какие результаты, где опубликованы. Также в 2008 году было сказано о готовящихся публикациях совместно с онкоцентром на Каширке. Почему этих публикаций до сих пор нет?
2. Интересует вопрос, касающийся вашей биографии, в частности, просьба рассказать о НИИ автоматизации и приборостроения и о том, где и над чем именно Вы работали в рамках проекта "Буран".
3. Вредные воздействия каких именно вредных излучений нейтрализуются при помощи КФС? Каковы частотные диапазоны, мощности? Почему микроволновая печь продолжает работать, если внутрь положить КФС?
4. Подскажите, в каких рецензируемых научных изданиях можно найти ваши статьи?
Очень надеюсь, что эти вопросы дойдут до Вас без изменений.

С уважением,
Митрофанов Василий
Мой вопрос для конференции. По материалам сайта я знаю, что КФС - №1и №2 восстанавливают кислотно-щелочной баланс. Я пользуюсь в полном объеме КФС №1 и №2 в течении 3.5 мес. Однако вкус кислоты во рту ночью и утром сильный. Я приобрела КФС №5. Могу ли я рассчитывать, что применение КФС №5 установит в организме кислотно-щелочной баланс, если да, то с какими КФС №1 или №2 нужно комбинироать и как? Мне 59 лет, симптомы уже 1год. 6 мес. начинала лечение с кфс №2. Наталья
Вопрос Сергею Валентиновичу.
Наталья Хотченкова в своем видео, посвященном 2012 году, сообщает, что спин атома водорода в 1999 году изменил направление. Что вы скажете по этому поводу?
Изменено: vad9999 - 30.11.2010 08:15:10
А еще, оказывается, совсем недавно (года полтора назад) ось земли повернулась на 20 градусов. Отчего у многих якобы головные боли случились. Однако если поразмыслить, это должно бы вызвать, как минимум, изменение климатических зон, а по большому счету, всем нам должна бы быть уже амба. Вся это псевдонаучная видеолекция Хотченковой, проходит, насколько я понял, под официальной эгидой Центр-Региона. Сергей Валентинович, вы сами что по этому поводу думаете? Вы ведь физик?
Изменено: vad9999 - 30.11.2010 08:13:28
1. Можно ли вылечить эрозивную лейкоплакию щеки? (уже 2года, онкологии нет) Какими КФС, куда,как и на какое время прикладывать. Через сколько ждать результат?
2. Стеноз сонной артерии, проходимость 50%. Стремительно падает зрение (со стороны окулистов все в норме), память. Какие КФС могут помочь? Как?


Возможно вы знакомы?