Алексей, вот зачем вы мне сказали про вино, а ? ))))
Вот мне интересно. Что бы вы сказали по этому поводу)))
Т.к. я не пью и проверять таким способ на себе не имею возможности!
Алексей, здравствуйте.
Вино становиться приятнее на вкус, и почему-то сухое вино уже не кажется таким уж сухим (а сухое оно на вкус не каждому понравиться: ) Пьётся легче) Пока всё, что могу сказать. Ибо не злоупотребляю )
У меня ещё к вам вопрос и ко всем, кто может ответить.
Алексей вы пишите:"(при кипячении вода приобретает избыточные свободные радикалы что способствует быстрому старению)". А разве структуризация на КФС кипяченой воды не нейтрализует эти самые свободные радикалы ?...я думала, что абсолютно любую воду (и кипяченую и не кипяченую) КФС делает полезной....В чем моя ошибка ? А то как-то не хочется быстро стареть : )
И, извините, если уже был ответ на этот мой вопрос, дайте пожалуйста ссылку, а то я не могу найти этой информации на форуме....Не хочу просто бессмысленно структурировать кипяченую воду, если толку всё-равно не будет...
Матильда пишет:
Настя, лично мое мнение, по-поводу чая в пакетиках, и раскраски, БРЕД БРЕДОВЕЙШИЙ, все зависит от производителя, упаковка, это просто сервис и не более того, а веников Вам могут накидать и в обычную расфасовку, поверьте, я знаю о чем пишу..............
P/S. И пусть простят меня форумчане, но когда я читаю это имя ( Марина Marinmed),мне таки вообще не хочется уходить с форума, а ВАМ????
Матильда, насчет чая я вам верю : ) Думаю, Вы правы.
А насчёт форума - мне пока В ПРИНЦИПЕ не хочется отсюда уходить : )
Марина Мarinmed пишет:
Ребята , вообще весь материал и все ответы на эти вопросы уже давным - давно выложены на форуме , но почему -то очень часто здесь появляются лентяи ( всё чаще и чаще ) , у которых видите ли нет времени искать нужный для них материал . А почему у кого -то должно быть время для вас , чтобы это разжёвывать уже в 1000 раз ????? И зачем разводить столько топиков - чтобы дольше искать ?????
Меня, конечно, закидают камнями, но я все-таки скажу, безусловно многие старые участники форума внесли свой вклад и выложили на сайте массу интересной информации, за что им огромное спасибо, но... это не повод нападать на новых участников. Возможно человек и не нашел на форме ответ на свой вопрос (тем более он новичок), возможно просто не знает про поиск по контексту. Не хотите тратить время - не тратьте, Вас же никто не принуждает) Если пробежаться по Вашим сообщениям, то в них тоже хватает трендежа сообщений "ради общения", такие сообщения тоже поиск усложняют) но для форума это нормально, он же для общения, он же для всех, а не "междусобойчик" для "лучших из людей" (с)
Зашла на форум поделиться интересными наблюдениями и результатами, но глядя на подобную дедовщину все желание пропало
Алексей, вот зачем вы мне сказали про вино, а ? ))))
Вот мне интересно. Что бы вы сказали по этому поводу)))
Т.к. я не пью и проверять таким способ на себе не имею возможности!
Хочу добавить, Алексей, что я вас абсолютно поддерживаю в том, что вы не пьёте. Это правильно )
Просто я иногда отступаю от правил )
Почему ещё меня волнует вопрос кипяченой воды (будь она не ладна), просто пока возможность структурировать именно её (ну и ещё иногда минеральную воду, без газа). Нет у меня ещё всяких штук (фильтров и прочее, кроме бытового Аквафора) для улучшения свойств воды, кроме КФС. Я мало посмотрела конференций Кольцова, но из того, что посмотрела, не услышала, какую именно воду лучше всего структурировать? Он говорит просто: "Ставьте воду на КФС. Точка"...А какую воду ?..Вот мой вопрос....Даст ли пользу здоровью кипяченная вода, закипевшая, охлажденная, и после обработанная на КФС ? Я знаю, что кипяченая вредная. Один из факторов, почему я и приобрела КФС - из вредной сделать её полезной. Просвятите. Заранее спасибо. Если есть уже информация, просто дайте ссылку.
Анастасия солнышко. Повторяю вам ещё раз за всех форумчан.
Воду кипячённую структурировать можно и нужно.
Любую воду структурироватьм ожно и нужно.
Но это лишь информация воды другие её Свойства при это не трогаются.
Вам ещё нужна вода чиста желательно минерализованная и активированная.
Основная характеристика воды это ОВП. Вот при кипячении он становиться очень плохой)
Даю ссылку: http://energodar.net/zdorov/voda.html Вот вам Зеланда о живой воде: http://www.youtube.com/watch?v=CLi0vcU3lJM
Алексей, спасибо за простое и доступное объяснение, и за ссылки! Буду просвещаться!
Ой, как мне нравится читать и слушать Зеланда ) Ещё бы научиться в реальности всё это воплощать, а не только читать !
Ещё раз - спасибо. Кстати, про КФС я в первый раз узнала из его книги...
Настя, как показывает жизнь, все эти фильтры, шмильтры не имеют того, что обещают, лучше набирать воду с природного источника или заказывать воду на дом, а ее уже ставить на КФС. На мой взгляд это самый качественный вариант.
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: 8-800-555-27-50
tel.: +7 (925) 080-80-00
skype: Center-Region
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.