Цитата |
---|
Леонид Лунгу пишет:
Ой smile;) не смешите... опять вы со своим негативом. Я проверил все свои 24 и все показывают положительную энергетику. |
Да смейтесь на здоровье

, работа ваша такая... Скорее, мой опыт будет интересен думающим людям, которые, как говорит Марина " не верят надписям на заборе", а включают мозги.
Ведь не секрет, и сам С.Кольцов говорил, что результаты работы пластин не может просчитать никто- и он в том числе. Все экспериментируем на себе. На наших опытах и составляются рекомендации для пользователей пластин. А касаемо маятника- так тот же Кольцов постоянно напоминает, чтобы проверяли эффективность каждой пластины для себя индивидуально-хоть на маятнике, хоть на диагностике.. для разных людей пластины действуют по-разному... Что ж тут смешного?
Но вот мне не было смешно. Пластины маятником не проверяла о-очень давно, а тут только одну решила проверить- сиреневую.. а за ней следом уже по всей квартире собрала- и один и тот же результат... В стопку сложила. Утром проверила- молчат, маятник стоит... Но случилось интересное событие, вот Бог помогает всегда!

В это день мне пришла посылочка от одного нашего российского Кулибина (рекламировать не буду, нельзя) - с пирамидой, собранной особым образом и с наполнением из известного минерала, месторождения которого только в России. Действие пирамиды - 36-40 метров. Так вот после того, как поставила пирамиду в квартире, я проверила маятником пластины- одну за другой - все пластины заработали! да так живенько маятник показывал положительное поле.. (увы, только сиреневая реагировала слабо, но, по крайней мере, негативное поле было нейтрализовано).
Самое удивительное другое. Когда над сотовым телефоном проверяешь поле маятником, то ВСЕГДА поле негативное. Это всем известно. Когда подкладываешь КФС (или что-то другое аналогичное), то поле ВСЕГДА положительное... я последние годы по сотовому разговаривала только подкладывая КФС... Так вот теперь у сотового, находящегося в квартире - поле положительное! вечером проверила и сотовый телефон мужа- поле тоже положительное! я тут же написала изобретателю с вопросом, что это такое творится вообще и может ли такое действие быть от пирамиды? вот что он ответил (название пирамиды опустила):
"Пирамида, имеющая в основании дополнительный усилитель в виде графического лабиринта, создаёт шарообразное пульсирующее знакопеременное поле, аналогичное природному месту силы, радиусом до 20 метров. Так что
патогенное излучение сотовых, находящихся в радиусе действия пирамиды, также нейтрализуется ею."
Ура. Нас голыми руками не возьмешь