Виктория, Алиса писала про кулон друидов.
Защищает ли он от электромагнитного сомога? - Да защищает. Как? - выравнивает энергетическое поле.
Защищает при разговоре по мобильному? - Нет. Будет лиш восстанавливать пробитое поле после разговора по телефону потихоньку. Если кулон примотать или прикрепить к телефону то защищать будет!
Иван пишет:
Dmitri мне кажется вы врете. Этот кулон "энергия жизни" очень хреново действует на организм.
А это уже серьезное заявление. Мне врать незачем. Я тут ничего не продаю.
Кулон действительно работает - с чего б ему не работать если в нем столько прописано.
Уверен многие у кого он есть со мной солидарны.
Он и сейчас на мне. Но, насчет (Голова перестает соображать.Крышу сносит) - вполне возможно. На конференции кто-то написал что этот кулон поднимает давление. На что Божко ответил что он накачивает ауру в разы. Как следстствие у некоторых повышение или понижение давления. В таких случаях была рекомендация не носить постоянно (как кулоны друидов).
Качество корпуса плохое. Гальваника быстро стирается и начинает пачкать кожу чем-то зеленым. Петля из мягкого металла - потерять кулон ничего не стоит. Я с обратной сторoны наклеил прозрачный тонкий пластик (не самоклейка).
Может сейчас уже получше делают.
Дим, полностью согласна с вышесказанным, оформление кулона хуже некуда (я имею в виду амулет, в котором мы носим магнит), носить долго нельзя, действительно сносит крышу, очень силен, наверно самое эффективное вода
Дмитрий, На кулонах записаны деревья. Информация которая накачивает поле энергией дерева. Или кулон "Энергия жизни". Это реки Алтая и места силы. (Помогает от энерго вампиров, сам проверил, способствует мощной подкачке тонкой энергией и на ускоренное отмытие родовых проблем!)
По гороскопу не пробовал. Алтайский отлично. По ощущениям лучше любого КФС. Но не всегда хочется его носить, появляется усталость... Помогает от паразитов, стимулирует иммунитет. После структурированной ванны кожа молодеет.
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: 8-800-555-27-50
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.