У меня кот Тимошка, первенец наш, 17 лет прожил. Умница, в туалет и царапать ходил в положенное место. Была "шведская стенка", так ее я два раза переставлял, потому что когтями ее "перецарапывал" брусок 50х90 мм. От старости умер у меня на руках.
Елена Свириденкова пишет:
А папа у малыша вислоухий шотландец?
А сколько в помете вислоухих детей получилось?
Шотландец... он самый... аж 200 баксов запросили за ночь и как не странно и банально, но детки получились 50 на 50
Сейчас только один остался, зовут Мрчик Муркает как Мура.
А вот и он...
Уважайте и соблюдайте правила форума, тогда я буду хорошим модератором!
На маму очень похож А у шотландцев в пометах именно так и бывает, часть вислоухих, часть прямоухих, даже когда вяжут щотландец - шотландец. А у вас Мура, насколько я поняла, британочка?
Елена Свириденкова пишет:
А у вас Мура, насколько я поняла, британочка?
Британочка А вот с кормлением с ней совсем просто она очень полюбила сухой корм, поэтому кроме него ничего не признаёт, а вот он (Мурчик) его не любит, он только мясо, молоко притом всё свежее чтоб было
Уважайте и соблюдайте правила форума, тогда я буду хорошим модератором!
Согласна, сухим кормом снимается много проблем! Правда и здесь есть "подводные камни" - важно чтобы корм был качественный, а не эконом-класса. Тогда кошка будет получать всё необходимое для её организма (здоровья), питаясь лишь одной сушкой. И, что тоже очень важно, вода! Она должна быть всегда в свободном доступе.
А если есть желание перевести ребенка на сушку, можно это сделать постепенно, добавляя по несколько штучек размоченного сухого корма в привычный, постепенно увеличивая количество сухого. Или попробовать начать с влажного промышленного корма. Есть очень достойные корма, очень близкие к натуралке.
Самое главное чтобы ребенок был здоров и получал все необходимые вещества для его растущего организма, что очень важно в его чудесном возрасте!
Желаю удачи!
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: 8-800-555-27-50
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.