garmoniea Проверенный биоэнергетик в принципе есть. После лечения у неё самочувствие у меня становилось прекрасным! Но этот эффект длился максимум месяц, поэтому приходилось к ней частенько ездить (она говорила что восстановит ауру, а на меня кто-то опять порчу наводит). Использовать КФС 1 я начал через день после её последнего посещения(где-то в начале апреля). То есть получается что восстановив у неё ауру в апреле я разрушил её опять(имею ввиду нынешнее состояние ауры) именно корректорами, потому что носил их постоянно. Воздействие какого-то другого человека на мою ауру исключено, потому что по Вашим заявлениям корректор как раз и защищает от негативного воздействия извне. У меня вопрос:
1. Прав ли я на счёт этого или нет?
2. Вы советуете носить с собой КФС 1. Но при ношении КФС 1 у меня самочувствие становиться вообще не выносимым (при ношении только КФС 2 самочувствие становиться немного получше). Всё равно носить КФС 1 или как-то по другому?
1. Прав ли я на счёт этого или нет?
2. Вы советуете носить с собой КФС 1. Но при ношении КФС 1 у меня самочувствие становиться вообще не выносимым (при ношении только КФС 2 самочувствие становиться немного получше). Всё равно носить КФС 1 или как-то по другому?