Цитата |
---|
Dmitri пишет:
Могу ошибаться, но очень похоже на рекламу сайта.
Здесь даже вопроса о КФС не было, а с их помощью тоже можно со многим справиться. |
Прогуглила текст этого "призыва о помощи" - оно размещено на разнообразнейших сайтах разными датами, даже на сайте Овкусе.ру)
На всех сайтах под разными никами размещено. А на одном сайте для мамочек под ником keun_sok, под которыми размещен этот же текст, ранее были опубликованы сообщения следующего содержания:
"Здесь (ссылка) можно поискать хороший ресторан или зал для празднования дня рождения или других праздничных и торжественных событий. Заходите на сайт и выбирайте подходящее место для праздника",
или "Я хочу заказать дизайн квартиры в компании Top-Interiors (ссылка), подскажите, вы слышали про нее когда-нибудь? Следует ли с ними связываться? Пока стою перед выбором, куда обращаться, подскажите, как быть",
или "Мы строились своими руками, дом из бруса, покупали материалы для внутренней и внешней отделки здесь (ссылка), в компании Помор Лес - хорошая фирма, большой выбор материалов есть, к тому же цены доступные, что важно, когда строишь дом или баню",
или "Мамочки, а вы приобретали когда-нибудь ингаляторное оборудование для своих деток? Тут (ссылка) я посмотрела, что есть неплохой ассортимент кислородного и ингаляторного оборудования, вполне можно сделать покупку, как считаете?"................ и так далее.....
movie46, Вы, конечно, держите нас в курсе, про дизайн и ингаляторы тоже сообщайте
И не ленитесь хотя бы на одном сайте менять ники, чтобы так не палиться, а то без работы останетесь, с таким неаккуратным подходом) А вот такими сообщениями, как здесь разместили, рискуете накликать в свою же жизнь такие же проблемы... одно дело рестораны втюхивать. а другое - играть на чувствах людей.
А с другой стороны - как приятно, что на этом сайте ТАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ и ДУШЕВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! на других сайтах никто не отреагировал))