Так с ценой понятно, 10 тысяч р- горячая цена, если принять во внимание, что и Сальваторов этих будет более чем одна штука,
и протоколы платные....значит " избранных" будет не много, и они "будут менять мир".
В принципе я за мир во всем мире, но пока о продукте знаем только лозунги.
А вот с тем что обещают, мудрёно, но интригующе!
При этом тогда возникает вопрос, а на кой тогда Аксельрод машет этой штукенцией???
С одной стороный - делать можно что угодно: протоколы зачитал и играй, носи, прижимай к груди,носи в сумочке, или не носи, просто образ в голове воспроизводи, но штука сугубо индивидуальная, тогда точно, Аксельродовские махания бессмысленны, хоть и обезличенный предмет у него.
Кстати про махания.
Вчера проверила махания с начинкой и без. Мне плохело в некоторые моменты.
Особого восторга не прочувствовала, может потому как протоколы важная таки часть этого " волшебного амулетного" комплекта.
Про свои результаты этот Шевченко тоже не особо распространялся.
В таком случае возникает вопрос, или результат слишком секретный, или они еще не особо то и имеют эти результаты,
а судя по тому, что они набирают эксперементальные группы, то выходит, что эксперементы будут проводиться за наш счет.
ПРо то что кого-то они выводили из многолетнего ступора, то автор тоже сообщил, что
не надолго выводили, т е опять возникают сомнения...
но понять что же это "за цветочек такой аленький", можно только после того как купишь.
Т.е авантюристы с деньгами,
, мы вас ищем.
Кому как, а у меня пока неоднозначное отношение к этому предмету, пока не проверишь, что это -не поймешь.
Может уже есть товарищи пользователи закулисные, может кто-нибудь уже напишет о своих впечатлениях, о своём опыте?