Цитата |
---|
Valentina пишет:
Кому интересно, загрузила пару фоток своих любимчиков в личке. |
Ой какие у вас хорошие малыши-лапусеньки.)) я тоже хочу таких!!!! Обожаю животных)))
Здесь хочу написать пару результатов пользования КФС,касающихся животных.
Я заметила,что применение КФС отражается на взаимоотношении человека с животными.
1)Месяц назад я c моей подругой пошли погулять в лес,тут вдруг слышем свирепый лай собаки,которая бежит в нашу сторону. Хозяин большой злобной овчарки выпустил её в лесу погулять,а она видимо учуила нас и побежала за нами. Как-то сразу стало не хорошо,страшновато,но я продолжала сохранять спокойствие и у меня в кармане был КФС. Подруга уже стала паниковать,оглядываться от испуга и кричать собаке :ФУ,ФУ. Но псина мчалась на нас и ноль внимания. Тут вдруг я даже не поворачивая голову в сторону собаки,решительным голосом крикнула :ФУ,Фу. Собака как вкопанная остановилась,развернулась и побежала прочь в сторону хозяина. У подруги был лёгкий шок. Как это так,она уже несколько лет собачатница и знает как вести себя с животными и на неё псина ноль внимания, а меня сразу послушалась и убежала.
Я думаю,что в этой ситуации мне помог КФС. Так как он хорошо действует в экстренных ситуациях!!! КФС не дал мне впадать в панику и помог сохранить спойствие. (Думаю правильно говорят каков хозяин,такая и собака)
2) Второй случай. Мы с сетрой шли мимо автостоянки,а там дворняга большая,увидев нас подбежала и машет хвостом. А за нами идёт женщина,так её облаила бешенным лаем со всех сторон и как не в чём не бывало. Вот и думай в чём дело. У нас с сестрой у обеих был КФС.
Вот так)))) а вообще заметила,что собаки чужие часто подбегают и чуть ли не прыгают от радости. видимо они видят ауру и чувствуют энергетику что-ли.....